heading

Wir bieten kostenlose Montage-Upgrades für Noctua CPU-Kühler an. Wenn Sie also Ihren Noctua Kühler auf einem neuen Sockel weiterverwenden wollen, senden wir Ihnen gerne gratis ein neues Montage-Kit zu. Für die Bestellung der Montage-Kits sind Kaufbelege (Scan, Photo oder Screenshot der Rechnung) eines Noctua CPU Kühlers sowie dem spezifischen Kit entsprechender Hardware erforderlich.

Folgende Kits sind aktuell verfügbar:

arrowNM-AM4 Mounting-Kit: Macht Noctua CPU Kühler kompatibel zu AMD AM4.

arrowNM-AM4-UxS Mounting-Kit: Macht die Modelle NH-U14S, NH-U12S und NH-U9S kompatibel zu AMD AM4.

arrowNM-AM4-L9aL9i Mounting-Kit: Macht die Modelle NH-L9a und NH-L9i kompatibel zu AMD AM4.

arrowNM-I2011 Mounting-Kit: Macht ältere Noctua CPU-Kühler mit LGA2011/LGA2066 kompatibel.

arrowNM-i115x Mounting-Kit: Macht ältere Noctua CPU-Kühler mit LGA1156/1155/1151/1150 kompatibel.

arrowNM-I3 Mounting-Kit: Macht Noctua CPU-Kühler mit LGA1366 & LGA775 kompatibel.

arrowNM-A90 Upgrade-Kit: Ermöglicht es, NH-U12P SE2 und NH-U9B SE2 Kühler auf AMD Mainboards um 90° gedreht zu installieren.

Bitte beachten Sie, dass unser kostenloses Angebot ausschließlich für Endkunden gilt. Wenn sie als Distributor, Systemintegrator oder Fachhändler Montage-Kits beziehen möchten, wenden Sie sich bitte an Ihren Noctua-Vertriebskontakt.