heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 22 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
17.08.2017 // APHNetworks.com
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Noctua is well known for being quiet, but also have good performance. They have definitely stayed true to their reputation. The Noctua NF-A series have exceptional build quality through and through. All of the fans performed well during the tests. On top of that, they were also quiet, especially if run at nominal speeds instead of their maximum.
Test verdict: "The Noctua NF-A Series is a comprehensive line up of fans that will be great addition to many system environments." (Ben Joubert, APHNetworks.com)
10.08.2017 // WhatNext.pl
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Wszystkie wentylatory oraz akcesoria są godne polecenia. Noctua ponownie pokazuje, że umie zrobić świetne konstrukcje. Śmigła są wydajne i prezentują się dobrze pod względem kultury pracy. Także jakość wykonania stoi na najwyższym poziomie. Podobnie jest z akcesoriami – świetne wykonanie i odpowiednie działanie.
Test verdict: "W zakupie sprzętu przeszkadzać może jedynie cena, która jest spora. Jednakże znakomite produkty nie mogą być tanie bo było by zbyt pięknie." (Michał Andruszkiewicz, WhatNext.pl)
18.07.2017 // GreenTechReviews.ru
de.gif

NF-A20 PWM, NF-A20 FLX Review

По результатам тестирования мы можем с уверенностью сказать, что обе 200 мм модели, возможно, и не обладают явным преимуществом перед парами привычных вентиляторов, но они обладают экстремально низким уровнем шума, чего нельзя сказать о соперниках. По сути, NF-A20 FLX и NF-A20 PWM невозможно услышать, даже если отключить все остальные вентиляторы в корпусе. Да что там в корпусе – если взять какой-либо из них в руку в рабочем состоянии, то даже так он кажется бесшумным!
Test verdict: "Вентиляторы Noctua NF-A20 FLX и NF-A20 PWM, обладающие непривычными размерами 200х30 мм, предлагают пользователю очень высокую эффективность вне зависимости от режима работы, сохраняя, при этом, чрезвычайно низкий уровень шума. Обе модели способны заметно снизить температуру в корпусе, что влечёт за собой и снижение температуры комплектующих. Если у вас появилась проблема выбора 200 мм вентилятора, но NF-A20 FLX или NF-A20 PWM станут бескомпромиссным решением для вашей системы!" Владимир Солонин, GreenTechReviews.ru)
12.07.2017 // FunkyKit.com
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

We have no doubt about the top quality of Noctua products. Each one of them is well designed. Even the package is exceptional. Most manufacturers are missing these little things that count while Noctua provides package with everything you may need for installation. Long years of designing and engeneering gave great results. Where you could think there can’t be done much more, Noctua proved that even the best products can be improved. New A series fans are the best in their class and it’s hard to find anything similar on the market. Even though new fans are considered as “slim”, they provide top air pressure while keeping low level of generated noise. Perfect balance for all who expect the best from their fans.
Test verdict: "We are recommending all new Noctua products without any hesitation!" (Bartosz Waluk, FunkyKit.com)
10.07.2017 // pc.sk
de.gif

NF-A20 PWM, NF-A20 FLX, NF-A12x15 PWM, NF-A12x15 FLX et al.

Ventilátor (NF-A20) je naozaj "obrovský" a neskutočne kvalitne spracovaný. Keď ho chytíte do ruky, okamžite mu prepáčite jeho cenu 29.99 eur. Konštrukcia, príslušenstvo - všetko kričí na Vás top kvalitou. Na ventilátor som pozeral zopár minút než som sa vôbec dostal k testu.
Test verdict: "Noctua priniesla opäť skvelé produkty, ktoré nájdu svoje uplatnenie u veľa nadšencov do chladenia. Ak sa Vám zdá cena Noctua ventilátorov vysoká, môžem Vám s kľudom povedať, že za svoje peniaze dostanete top kvalitu a len málo ventilátorov sa vyrovná tomuto výrobcovi. Plus odo mňa dostáva Noctua za svoje ventilátory – 200mm, 120mm Slim a 40mm ventilátory, ktoré vynikajú pomerom výkon vs. hluk. Najväčší 200mm ventilátor si však zaslúži extra pozornosť, pretože vyčnieva nad hociktorý iný ventilátor, ktorý som doteraz videl a mal možnosť testovať. Na všetky ventilátory dostanete záruku 6 rokov. Regulátor NA-FC1 si pravdepodobne nenájde uplatnenie u bežných používateľov." (Lukáš Lancz, pc.sk)
10.07.2017 // PC Ekspert
de.gif

NH-U12DX i4, NH-U9DX i4, NA-SAV3, NA-SAV4 et al.

Veliki NF-A20 i u PWM i U FLX verziji košta oko 33 € što je korektna cijena za veličinu ventilatora, svu opremu koju donosi i na kraju krajeva vrlo dobre performanse uz ne previsoku buku. Kvaliteta izrade je visoka, materijali odlični a tehnologije jamče dugovječnost – kao i šest godišnje jamstvo uostalom. NF-A12x15 su po cijeni od 24 € pogodni za ugradnju u skučenija HTPC kućišta i na manje hladnjake, a obavezno ih se treba malo usporiti jer su na visokim okretajima čujniji. “Propuh” koji stvaraju je vrlo dobar i na nižim okretajima. A4x20 je u svim verzijama oko 20 €. Visoka je to cijena za 40-milimetarske ventilatore, no zbog kvalitete izrade, jamstva i ponajprije velike kompatibilnosti i mogućnosti prilagodbe isplati se platiti i tako visoki iznos. Ventilatori jesu bučniji pri visokim okretajima, no za kakav komad mrežne opreme koji je u ormaru to i nije bitno, a koncentrirana je zračna struja visoka i moćna. NA-SAV3 i SAV4 su po 11.50 € za što kupac dobiva kvalitetu, kompatibilnost s velikim brojem ventilatora i 16 komada nosača za po četiri ventilatora. NA-FC1 je svestran i kvalitetan kontroler za do tri ventilatora koji je moguće napajati direktno iz SATA Power konektora, pa može kontrolirati i jače ventilatore, no nije jeftin – 15 €. I za kraj, NA-SAC5 adapter koji može biti iznimno koristan za jače ventilatore koji se direktno napajaju iz SATA Power konektora i tako ne opterećuju ploču. Negativna je jedino cijena od oko 8 €.
Test verdict: "Noctua koristi svoju veliku ekspertizu u izradi sve boljih ventilatora iz godine u godinu. Novosti za ovu su tri varijante koje smo u ovom članku pokazali i svaka je od njih posebna, a to uključuje i sve izvedenice pojedinih ventilatora. [...] Svi Noctuini proizvodi su kao uvijek korisni i zaslužuju visoke preporuke, a jedino što ima zapravo možemo zamjeriti je nešto viša cijena za naše hrvatske (prazne) džepove." (Krešimir Matanović, PC Ekspert)
02.07.2017 // Freeocen.de
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Das äußerst umfangreiche und hochqualitative Angebot von Noctua lässt jedes Herz höherschlagen. Durch die Anforderungen auf industrieller Ebene kann der Benutzer immer sicher sein, ein sehr ausgereiftes und langlebiges Produkt zu besitzen. Das bestätigen unsere Tests und auch die Anwendungsvielfalt.
Test verdict: "Die Resonanz der Kunden lässt keine Zweifel daran, dass auch die A-Serie wieder ein voller Erfolg ist." (Louis Spieckerhoff, Freeocen.de)
30.06.2017 // OCClub.ru
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Рассмотренные новинки Noctua – это то, чего многие ждали. Можно сказать это “празднество размеров”. Конечно, это не мейстрим-модели, и врядли получат широкое распространение, но они рынку были очень нужны. Да этого момента на рынке не было качественных 200 мм моделей вентиляторов, не было тонких 120 мм моделей. Новые Noctua A-серии – модели фактически уникальные, и их, по сути, даже сравнивать не с чем. Нет в этой нише конкурентов. Пока. Тестирование вентиляторов – дело совсем неблагодарное, и крайне требовательное оснастке. Особенно все это важно при рассмотрении вентиляторов, у которых заявленный уровень шума 24 дБА и ниже. При столь низком уровне шума шумометр работает плохо. Просто не улавливает разницы. Именно поэтому данный материал скорее не полноценный обзор, а ознакомление.
Test verdict: "Главное достоинство вентиляторов Noctua A-серии – уникальные размеры. За это можно простить все. Хотя и прощать то здесь нечего. Раздел “минусы” на этот раз пустой. Здесь все классно." (Oleg Ubeiko, OCClub.ru)
26.06.2017 // modding.fr
de.gif

NF-A20 PWM, NF-A20 FLX Review

La finition est toujours du niveau Noctua, donc excellente. On parle bien de finition et non de couleur qui est un argument totalement subjectif… On retrouve tous les atouts qui font du ventilateur de la série NF-A un excellent ventilateur. Une construction faite pour durer tout en maîtrisant le niveau sonore et les performances (la garantie est portée à 6 ans). Certes la pression statique n’est pas des plus élevée, mais ce n’est pas ce que l’on demande à un ventilateur de 200 mm vu qu’il ne sera pas associé à un radiateur Aircooling ou Watercooling. Nous allons plutôt le juger sur son débit d’air qu’il est capable d’engendrer : 146.9 m3/h ! Seules les versions IndustrialPPC font mieux mais engendrent une forte augmentation du niveau sonore.
Test verdict: "Avec le NF-A20, le bruit est géré à plusieurs niveaux et le résultat est tout aussi agréable pour nos oreilles." (Bertrand Curras, modding.fr)
18.06.2017 // TechUniverse.it
de.gif

NF-A20 PWM Review

Se acquisterete una ventola Noctua NF-A20 PWM, vi accorgerete dopo poco tempo che la spesa ne è valsa la pena. Una ventola di fascia alta eccellente in ogni aspetto. Un capolavoro di ingegneria con un grande arsenale di tecnologie, superba qualità costruttiva, prestazioni e prezzo piuttosto basso se teniamo conto di tutto ciò. Se avete abbastanza spazio nel vostro case per ospitare una ventola di queste dimensioni, di sicuro non potete lasciarvi scappare un prodotto di altissima qualità come la NF-A20 PWM di Noctua.
Test verdict: "Se avete bisogno di una ventola per il vostro PC da 200mm ad alte prestazioni, di ottima qualità e realizzate per durare nel tempo, la ventola Noctua NF-A20 PWM è davvero molto consigliata." (TechUniverse.it)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 22 total

Per Page