heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 25 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
17.08.2017 // modding.fr
de.gif

NF-A12x15 PWM, NF-A12x15 FLX Review

Dans un boitier tel que les HTPC, 10 mm de gain de place peuvent faire la différence et quant on voit que le ventilateur reste performant c’est tutti bueno ! Nous retrouvons les optimisations aérodynamiques propres à la série NF-A des ventilateurs Noctua garantissant ainsi un bon contrôle du flux d’air. La marque autrichienne assure aussi la fiabilité de son NF-A12x15 dans le temps en incluant un moyeu renforcé en métal. Du coup la garantie est toujours portée à 6 ans. La petite fenêtre ronde permettant de bien montrer cette partie métallique est quelque peu discutable d’un point de vue esthétique… Mais cela se saurait si c’était le principal argument de Noctua… Le bundle est toujours aussi conséquent avec deux types de fixations et surtout plusieurs type de câbles.
Test verdict: "Malgré sa faible épaisseur, le NF-A12x15 n’a pas à rougir face à la concurrence comme on a pu le constater sur notre test. Tout aussi efficace que son confrère le NF-F12, il tire aussi bien son épingle du jeu sur le plan du niveau sonore." (Bertrand Curras, modding.fr)
17.08.2017 // APHNetworks.com
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Noctua is well known for being quiet, but also have good performance. They have definitely stayed true to their reputation. The Noctua NF-A series have exceptional build quality through and through. All of the fans performed well during the tests. On top of that, they were also quiet, especially if run at nominal speeds instead of their maximum.
Test verdict: "The Noctua NF-A Series is a comprehensive line up of fans that will be great addition to many system environments." (Ben Joubert, APHNetworks.com)
16.08.2017 // Le Comptoir du Hardware
de.gif

NF-A12x15 PWM, NF-A12x15 FLX Review

Noctua nous livre tout ce qu'il sait faire de mieux dans le secteur, c'est-à-dire un ventilateur efficace et sacrément moche. Les couleurs de la marque ne feront pas l'unanimité à l'heure ou le RGB occupe la scène hardware depuis quelques mois déjà. Si l'on fait abstraction de cela, le NF-A12x15 a tout pour plaire. Sa conception est soignée, son bundle est riche, ses performances sont très bonnes et les nuisances sonores bien maîtrisées pour un modèle tournant à près de 2000 tr/min. Le faible encombrement permet de remplacer un ventilateur trop épais pour être placé sur le socket d'une plateforme LGA 2011 par exemple. Il peut aussi prendre place dans un boîtier réduit, sur un ventirad top flow pour gagner 10 mm en hauteur.
Test verdict: "Malgré cette perte d'épaisseur, nous avons affaire à un modèle solide, qui sait se rendre efficace." (Thierry Comtesse, Le Comptoir du Hardware)
10.08.2017 // WhatNext.pl
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Wszystkie wentylatory oraz akcesoria są godne polecenia. Noctua ponownie pokazuje, że umie zrobić świetne konstrukcje. Śmigła są wydajne i prezentują się dobrze pod względem kultury pracy. Także jakość wykonania stoi na najwyższym poziomie. Podobnie jest z akcesoriami – świetne wykonanie i odpowiednie działanie.
Test verdict: "W zakupie sprzętu przeszkadzać może jedynie cena, która jest spora. Jednakże znakomite produkty nie mogą być tanie bo było by zbyt pięknie." (Michał Andruszkiewicz, WhatNext.pl)
31.07.2017 // EnlaceHW.com
de.gif

NF-A12x15 PWM, NF-A12x15 FLX Review

Inicialmente tenemos dudas de si los ventiladores NF-A12x15 PWM y FLX podrían mantener alto el nivel de rendimiento y calidad de construcción que hemos esperado de Noctua durante años. La principal preocupación fue el diseño delgado de 15mm ya que hemos visto y leído casos donde los ventiladores con grosor delgado suelen desempeñarse mal comparado con los ventiladores con grosor estándar. Pero este no es el caso con los ventiladores NF-A12x15. Primeramente, nos alegra ver que Noctua los ha dotado con las características exclusivas como el marco AAO, el diseño de entrada paso a paso, o las micro-estructuras de superficie interna, solamente por mencionar algunas. Y, en segundo lugar, los ventiladores NF-A12x15 han sobresalido en las pruebas de rendimiento y nivel de ruido a pesar de su delgadez.
Test verdict: "Tal vez no sea uno de sus mayores lanzamientos o innovaciones de la marca, pero esto demuestra el compromiso que tiene la marca Noctua con sus clientes y la confianza que postra en cada uno de sus productos."
12.07.2017 // FunkyKit.com
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

We have no doubt about the top quality of Noctua products. Each one of them is well designed. Even the package is exceptional. Most manufacturers are missing these little things that count while Noctua provides package with everything you may need for installation. Long years of designing and engeneering gave great results. Where you could think there can’t be done much more, Noctua proved that even the best products can be improved. New A series fans are the best in their class and it’s hard to find anything similar on the market. Even though new fans are considered as “slim”, they provide top air pressure while keeping low level of generated noise. Perfect balance for all who expect the best from their fans.
Test verdict: "We are recommending all new Noctua products without any hesitation!" (Bartosz Waluk, FunkyKit.com)
10.07.2017 // pc.sk
de.gif

NF-A20 PWM, NF-A20 FLX, NF-A12x15 PWM, NF-A12x15 FLX et al.

Ventilátor (NF-A20) je naozaj "obrovský" a neskutočne kvalitne spracovaný. Keď ho chytíte do ruky, okamžite mu prepáčite jeho cenu 29.99 eur. Konštrukcia, príslušenstvo - všetko kričí na Vás top kvalitou. Na ventilátor som pozeral zopár minút než som sa vôbec dostal k testu.
Test verdict: "Noctua priniesla opäť skvelé produkty, ktoré nájdu svoje uplatnenie u veľa nadšencov do chladenia. Ak sa Vám zdá cena Noctua ventilátorov vysoká, môžem Vám s kľudom povedať, že za svoje peniaze dostanete top kvalitu a len málo ventilátorov sa vyrovná tomuto výrobcovi. Plus odo mňa dostáva Noctua za svoje ventilátory – 200mm, 120mm Slim a 40mm ventilátory, ktoré vynikajú pomerom výkon vs. hluk. Najväčší 200mm ventilátor si však zaslúži extra pozornosť, pretože vyčnieva nad hociktorý iný ventilátor, ktorý som doteraz videl a mal možnosť testovať. Na všetky ventilátory dostanete záruku 6 rokov. Regulátor NA-FC1 si pravdepodobne nenájde uplatnenie u bežných používateľov." (Lukáš Lancz, pc.sk)
10.07.2017 // PC Ekspert
de.gif

NH-U12DX i4, NH-U9DX i4, NA-SAV3, NA-SAV4 et al.

Veliki NF-A20 i u PWM i U FLX verziji košta oko 33 € što je korektna cijena za veličinu ventilatora, svu opremu koju donosi i na kraju krajeva vrlo dobre performanse uz ne previsoku buku. Kvaliteta izrade je visoka, materijali odlični a tehnologije jamče dugovječnost – kao i šest godišnje jamstvo uostalom. NF-A12x15 su po cijeni od 24 € pogodni za ugradnju u skučenija HTPC kućišta i na manje hladnjake, a obavezno ih se treba malo usporiti jer su na visokim okretajima čujniji. “Propuh” koji stvaraju je vrlo dobar i na nižim okretajima. A4x20 je u svim verzijama oko 20 €. Visoka je to cijena za 40-milimetarske ventilatore, no zbog kvalitete izrade, jamstva i ponajprije velike kompatibilnosti i mogućnosti prilagodbe isplati se platiti i tako visoki iznos. Ventilatori jesu bučniji pri visokim okretajima, no za kakav komad mrežne opreme koji je u ormaru to i nije bitno, a koncentrirana je zračna struja visoka i moćna. NA-SAV3 i SAV4 su po 11.50 € za što kupac dobiva kvalitetu, kompatibilnost s velikim brojem ventilatora i 16 komada nosača za po četiri ventilatora. NA-FC1 je svestran i kvalitetan kontroler za do tri ventilatora koji je moguće napajati direktno iz SATA Power konektora, pa može kontrolirati i jače ventilatore, no nije jeftin – 15 €. I za kraj, NA-SAC5 adapter koji može biti iznimno koristan za jače ventilatore koji se direktno napajaju iz SATA Power konektora i tako ne opterećuju ploču. Negativna je jedino cijena od oko 8 €.
Test verdict: "Noctua koristi svoju veliku ekspertizu u izradi sve boljih ventilatora iz godine u godinu. Novosti za ovu su tri varijante koje smo u ovom članku pokazali i svaka je od njih posebna, a to uključuje i sve izvedenice pojedinih ventilatora. [...] Svi Noctuini proizvodi su kao uvijek korisni i zaslužuju visoke preporuke, a jedino što ima zapravo možemo zamjeriti je nešto viša cijena za naše hrvatske (prazne) džepove." (Krešimir Matanović, PC Ekspert)
02.07.2017 // Freeocen.de
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Das äußerst umfangreiche und hochqualitative Angebot von Noctua lässt jedes Herz höherschlagen. Durch die Anforderungen auf industrieller Ebene kann der Benutzer immer sicher sein, ein sehr ausgereiftes und langlebiges Produkt zu besitzen. Das bestätigen unsere Tests und auch die Anwendungsvielfalt.
Test verdict: "Die Resonanz der Kunden lässt keine Zweifel daran, dass auch die A-Serie wieder ein voller Erfolg ist." (Louis Spieckerhoff, Freeocen.de)
30.06.2017 // OCClub.ru
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Рассмотренные новинки Noctua – это то, чего многие ждали. Можно сказать это “празднество размеров”. Конечно, это не мейстрим-модели, и врядли получат широкое распространение, но они рынку были очень нужны. Да этого момента на рынке не было качественных 200 мм моделей вентиляторов, не было тонких 120 мм моделей. Новые Noctua A-серии – модели фактически уникальные, и их, по сути, даже сравнивать не с чем. Нет в этой нише конкурентов. Пока. Тестирование вентиляторов – дело совсем неблагодарное, и крайне требовательное оснастке. Особенно все это важно при рассмотрении вентиляторов, у которых заявленный уровень шума 24 дБА и ниже. При столь низком уровне шума шумометр работает плохо. Просто не улавливает разницы. Именно поэтому данный материал скорее не полноценный обзор, а ознакомление.
Test verdict: "Главное достоинство вентиляторов Noctua A-серии – уникальные размеры. За это можно простить все. Хотя и прощать то здесь нечего. Раздел “минусы” на этот раз пустой. Здесь все классно." (Oleg Ubeiko, OCClub.ru)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 25 total

Per Page