heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 7

Items 1 to 10 of 64 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
08.04.2014 // InsideHardware.it
de.gif

NH-U12P SE2 Review

Chi conosce i prodotti Noctua sa che nel suo catalogo è impossibile trovare anche una sola proposta di fascia bassa, con la diretta conseguenza che la stragrande maggioranza dei suoi dissipatori si vada a collocare nella fascia di prezzo compresa tra i 55 e i 75€. L'NH-U12P SE2 qui recensito, non fa in tal senso eccezione, essendo attualmente commercializzato a circa 65€, prezzo che per l'ennesima volta non può che essere giustificato dalla cura maniacale prestata dal produttore austriaco nella concezione di ogni dettaglio. Ci troviamo infatti dinanzi ad una massa radiante di incredibile solidità strutturale e di elevatissima qualità costruttiva, che può vantare l'impiego di materiali e di finiture di pregio assoluto.
Test verdict: "Come da tradizione Noctua, riscontriamo soluzioni progettuali, che seppur implementate ormai diversi anni fa, dimostrano di essere ancora all'avanguardia, tenendo a bada il non poco calore generato da CPU come il recente Core i7-4770K. Motivo per il quale la scelta di Noctua di aggiornare il suo NH-U12P con questa nuova versione SE2, non può che essere accolta positivamente." (Enrico Fallica, InsideHardware.it)
03.12.2013 // benchmark.pl
de.gif

NH-U9B SE2, NH-U12P SE2 Review

Recenzowane konstrukcje posiadają po dwa wentylatory w komplecie, co jest ogromnym plusem (koszt każdego z nich to wydatek rzędu 60-80zł). Dodatkowo z obydwoma coolerami otrzymujemy bardzo wydajną paste Noctua NT-H1, a także aż 6 lat gwarancji producenta!
Test verdict: "Obydwa coolery w wykonaniu Noctua to klasa sama w sobie. Recenzowane konstrukcje są bardzo dobrze wykonane, a także wydajne." (Rafał Dryjer, benchmark.pl)
28.10.2013 // Crazypc.ro
de.gif

NH-U12P SE2 Review

Seria soluţiilor de răcire de top continuă cu Noctua NH-U12P SE2 care a poposit pe masa noastră de teste. Noctua NH-U12P SE2 este una dintre legendele Noctua care s-a remarcat prin performanţele sale şi prin compatibilitatea sa cu memoriile RAM și cu plăcile video.
Test verdict: "Noctua îşi menţine tradiţia oferind într-un buget cinstit un cooler de top cu bundle generos. Pe toată durata testelor am fost încantat de silenţiozitatea ventilatoarelor cât şi de performanţele oferite de această implementare." (Vlad Buluta, Crazypc.ro)
03.02.2013 // PCTechReview
de.gif

NH-U9B SE2, NH-U12P SE2 Review

Obydwa coolery w wykonaniu Noctua to klasa sama w sobie. Recenzowane konstrukcje są bardzo dobrze wykonane a także wydajne. Chłodzenia prezentują się fantastycznie, a co więcej można je zainstalować na praktycznie wszystkich dostępnych podstawkach AMD (AM2, AM2+, AM3, FM1, FM2) i Intela (LGA 775, 1155, 1156, 1366, 2011). Dołączone do coolerów wentylatory przy maksymalnych obrotach nie należą do zbyt cichych konstrukcji, ale nie możemy zapomnieć o adapterach z rezystorem do redukcji ich obrotów – dzięki nim dostosujemy parametry ich pracy do swoich potrzeb. Nie możemy zapomnieć o przejściówce typu Y, która pozwali nam podłączyć dwa wentylatory pod jedno złącze 3-pin. Recenzowane konstrukcje posiadają po dwa wentylatory w komplecie co jest ogromnym plusem (koszt każdego z nich to wydatek rzędu 60-80zł), dodatkowo na produkty w wykonaniu Noctua otrzymujemy aż 6 lat gwarancji! Montaż obydwu coolerów do proastych nie należy – dla początkującej osoby może okazać się bardzo trudny.
Test verdict: "Nie ma co ukrywać, że coolery posiadają wygórowaną cenę spoglądając na jakość wykonania, wydajność i zarazem cisze (przy zredukowanych obrotach) – przyjdzie nam odpowiednio zapłacić. Obydwa coolery otrzymują zasłużoną maksymalną ocene 5/5!" (Rafał Dryjer, PCTechReview)
08.11.2012 // Highlab.pl
de.gif

NH-U12P SE2 Review

Pod tym względem również jest dobrze. Przy obrotach ok. 1200obr/min jest całkiem cicho, mimo, że mamy zainstalowane dwa wentylatory. W prawdzie jak się wsłuchamy to usłyszymy szmer, ale nie będzie on stanowił problemu dla osób, które nie potrzebują idealnej ciszy (zwłaszcza, że decydując się na takie chłodzenie, prawdopodobnie reszta sprzętu również jest z wyższej półki. A wiadomo, że karta graficzna z wyższej półki to również dodatkowe wentylatory).
Test verdict: "Noctua po raz kolejny dowiodła, że tworzy produkty niemal idealne. Niemal, ponieważ ich cena może skutecznie odstraszyć. Jeśli jednak mamy zasobny portfel i chcemy mieć bardzo wydajne chłodzenie procesora, to warto zainteresować się modelem U12P SE2, ponieważ jest naprawdę bardzo wydajny, a dodatkowo dostajemy porządny zestaw całkiem użytecznych gratisów (przejściówki i przedłużacze dla wentylatorów)." (Lukasz Rosicki, Highlab.pl)
20.04.2012 // The Overclock Hole
de.gif

NH-U12P SE2 Review

- estremamente silenzioso considerando due ventole in configurazione push pull, ancora di più con l'uso di una sola ventola
- efficace contenimento delle temperature in relazione alla rumorosità;
- bundle eccezionale e garanzia di 6 anni con backplate per futuri socket incompatibili spedito a gratis dal produttore: un investimento
- grande compatibilità sia a livello di piattaforme sia di clearance con la componentistica della scheda madre
- montaggio relativamente semplice e ben spiegato nel manuale
Test verdict: "Noctua NH-U12P è uno tra i primi dissipatori a torre pensati per l'utilizzo di una coppia di ventole in configurazione push-pull, cioè con una ventola anteriore a spingere l'aria attraverso il radiatore e una posteriore ad estrarla. In commercio ormai da molti anni rimane ancora un dissipatore impossibile da non consigliare soprattutto a chi cerca grandi capacità di raffreddamento con una rumorosità contenuta." (Lorenzo Pasini, The Overclock Hole)
31.01.2012 // Megahardware.info
de.gif

NH-U12P SE2 Review

Е, безкрайно остарял ли е вече дизайнът на U12? Аз бих казал далеч не. Да вече не е на върха, но междувременно е завоюявал достатъчно отличия. Да, срещу съвременните охладители той изостава с няколколко градуса, но това в немалка степен се дължи на разликата в използваните вентилатори. В същото време при сходни скорости на вентилаторите, производителността по същество е идентична с тази на Corsair A70 – един отличен модел със съвременен дизайн. Заедно с това нивото на шум е повече от добро – на практика трябва да имат еизключително тиха система за да чуете вентилаторите на максимални обороти. Така че повечето от вас спокойно ще могат да използват NH-U12P SE2 без да се занимават с контрол на оборотите.
Test verdict: "В края на краищата благодарение на все още добрата му производителност, на тихите вентилатори и относително добрата съвместимост с високи памети (поне за Intel системи), си струва да обърнете внимание и на Noctua NH-U12P SE2, особено ако търсите преди всичко тих охладител." (Dimitar Chizmarov, Megahardware.info)
02.12.2011 // Freemodding.it
de.gif

NH-U12P SE2 Review

Il dissipatore è costruito con grande cura, ben rifinito e sopratutto fornito con un bundle che potremmo definire addirittura lussuoso. Le prestazioni sono di prim’ordine, in quanto 190 Watts non sono sicuramente semplici da tenere a bada, ma questo prodotto ci riesce alla perfezione, facendo segnare risultati molto simili al più grosso NH-C14. Anche per quanto concerne la silenziosità di esercizio, le ventole si comportano in modo ottimale, sopratutto se utilizzate in combinazione con l’adattatore U.L.N.A. (ma anche al massimo regime la rumorosità è più che accettabile).
Test verdict: "Come si può facilmente constatare dai grafici, il Noctua NH-U12P Special Edition SE2 si conferma un prodotto eccellente, da tutti i punti di vista." (Enrico Maria Sampietro, Freemodding.it)
27.10.2011 // The Tech Report
de.gif

NH-U12P SE2 Review

For most enthusiasts, the NH-U12P SE2 provides the best balance of acoustics, cooling performance, and overall value of the three models. $63 may sound like a lot to spend on a CPU cooler when perfectly competent alternatives can be had for half the price. I doubt those cheaper offerings will be nearly as quiet, though. They won't have six-year warranties, and good luck the next time AMD or Intel transitions to a new desktop socket.
Test verdict: "Countless CPU heatsinks have passed through our labs over the years, and the NH-U12P SE2 is easily my favorite. I like the thing so much that it's going into the new PC I'm slowly assembling for myself." (Geoff Gasior, The Tech Report)
15.09.2011 // Shay-Tech.co.uk
de.gif

NH-U12P SE2 Review

The Noctua NH-U12P SE2 is great at cooling as you will notice from the results and the noise level is very silent indeed when using the adaptors. It feels like a premium product due to the build quality and the accessories it’s bundled with including the two Noctua NF-P12 fans.
Test verdict: "Is it worth the price? I would say YES. If your in the market looking for a new cooler and you have a high end processor, planning to buy high end processor or intend to overclock then the Noctua NH-U12P SE2 is perfect for the job. Not to forget the Noctua NH-U12P SE2 comes with 6 years warranty!" (Shay Miah, Shay-Tech.co.uk)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 7

Items 1 to 10 of 64 total

Per Page