heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 9

Items 1 to 10 of 81 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
28.02.2015 // ComputerForum.de
de.gif

NH-C12P SE14 Review

Kühler der österreichischen Kühlerspezialisten mit dem Steinkauz im Logo sind in unserer Redaktion stets gern gesehene Testprobanden. Noctua-Kühler wissen im Gegensatz zu Kühlern diverser anderer Hersteller schon vom ersten Moment an zu begeistern. Wie bisher alle Produkte der Österreicher zuvor auch, besticht der NH-C12P SE14 mit herausragend guter Verarbeitung, die bis ins Detail schlicht makellos ist. Die Materialien sind hochwertig, der Kühlerfuß ist penibelst poliert, die Heatpipes sauber gebogen, die Kühlfinnen mit ihren Sägezähnen präzise entgratet. Auch der als Lüfter zum Einsatz kommende NF-P14 ist aus wertigem Kunststoff gefertigt, die Materialstärke ist überzeugend, die Haptik ausgezeichnet. Im Schatten des großen Bruders NH-C14, dem mächtigen Top-Blower mit zwei NF-P14, zeigt der NH-C12P SE14, dass er, obwohl im Spätherbst seines Produktionszyklus angelangt, eine ernstzunehmende Alternative darstellt - nicht nur zu besagtem, größeren und teureren Bruder, nicht nur zu den konkurrierenden kleinen, sondern auch zu vielen ausgewachsenen, ausladenden Tower-Kühlern, zu denen er per Definition nicht einmal in Konkurrenz steht. Die Kühlleistung allein ist als sehr gut zu bezeichnen, egal ob die automatische Lüftersteuerung des Mainboards eingreift oder wir die Drehzahl fixieren - und das in jeder Lebenslage unhörbar bis leise. Um das noch einmal herauszustreichen: Unhörbar ist der NH-C12P SE14 nur nicht, wenn wir seine Lüfterdrehzahl manuell in eine Region schieben, die wir mit unserer 125W-CPU unter automatischer Lüftersteuerung nicht in der Lage waren zu provozieren! Und selbst dann, selbst auf 1200rpm fixiert, entsteht nicht mehr als ein wahrnehmbares, aber nicht störendes Luftrauschen.
Test verdict: "Mit dem Noctua NH-C12P SE14 runden die Kühlerspezialisten aus Österreich ihr Portfolio großer Top-Blower zwischen NH-C14 und NH-L12 mehr als gelungen ab. Der in seiner Urform NH-C12P bereits mehr als sieben Jahre am Markt befindliche Kühler aus der Alpenrepublik weiß durch seine herausragende Verarbeitung, beste Materialien und schiere Liebe zum Detail ebenso zu begeistern, wie durch seine für einen Top-Blower sehr guten Kühlwerte, die er durchweg unter geringster Geräuschentwicklung erreicht." (Benedikt Weiß, ComputerForum.de)
25.02.2014 // Conseil Config
de.gif

NH-C12P SE14 Review

Les NH-C12 étant le petit frère du NH-C14 les performances sont donc en deçà mais il reste tout à fait apte à refroidir le core i7 tout en étant plus compact, il faudra cependant faire attention aux températures en 5v dans un boitier qui n'a pas un bon flux d'air.
Test verdict: "Est-ce que le petit frère du NH-C14 tient la route lorsqu'il s'agit de refroidir un Core i7 ? Je vous dirais que oui! Il faut prendre en compte l'usage de ce ventirad, qui est plutôt censé être utilisé dans un boitier HTPC et qui a donc des dimensions réduites par rapport aux ventirads de type Tour. Dans cet environnement là il remplira parfaitement son rôle et permettra même de refroidir les composants autour du socket." (Christian Marchini, Conseil Config)
22.02.2014 // RelaxedTech.com
de.gif

NH-C12P SE14, NH-C14 Review

People recognize Noctua products when they see one because of the color scheme that they use on their fans and that's what makes Noctua unique from different manufactures. Noctua has gained a lot of positive recognition in the cooling market because of their exceptional CPU coolers and amazing fans. Their outstanding customer service is what sets them apart from every other manufacture. Noctua's innovation with the NH-C12P SE14 and NH-C14 is exactly what the PC enthusiast industry needs and while these coolers might not hold the performance crown in our bench tests, they weren't designed to handle extreme overclocks in the first place. Like we said earlier, these coolers are designed for small enclosures and HTPC applications and that's where they shine. The NH-C14 was able to handle the 3770K at 4.6Ghz relatively well (under 80c) and that says a lot for a cooler that's specifically designed for small enclosures with little airflow.
Test verdict: "Overall, both the NH-C14 and the NH-C12P SE14 come packed with whisper quiet fans and come loaded with a ton of useful accessories. The NH-C14 with two fans running at full speed was inaudible while we were running the 3770K at 4.6Ghz and the same goes for its little brother. Another great thing about Noctua's products is that they come with SecuFirm2 which makes the installation process so easy that it's not even funny." (Henry Peshkepija, RelaxedTech.com)
18.05.2013 // PCTechReview
de.gif

NH-C12P SE14, NH-L12 Review

Obydwa coolery w wykonaniu Noctua znów nas nie zawiodły. Recenzowane konstrukcje są bardzo dobrze wykonane, a także wydajne. Chłodzenia prezentują się fantastycznie a sama jakość wykonania jest nienaganna, a do tego można je zainstalować na praktycznie wszystkich dostępnych podstawkach
Test verdict: "Obydwa coolery otrzymują zasłużoną ocenę 4,5/5 oraz naszą rekomendacje!" (Rafał Dryjer, PCTechReview.pl)
17.05.2013 // ElektronikTest.dk
de.gif

NH-C12P SE14 Review

Noctua's NH-C12P SE14 ser ret aggressiv ud, og virker ved første øjekast lidt vild med kølevinger der går helt ned til selve kølehovedet. Der er kun plads til én enkelt 120/140mm blæser, og der medfølger én 140mm som levere godt med luft til køleren. Selvom den ligger et par grader over NH-C14 er det stadig super flot klaret, og den slår stadig nogle at de andre store kølere som vi har testet.
Test verdict: "God og solid køler som levere rigtig god køling uden at støje for meget. Derudover ser den også flot ud, hvis man altså kan lide den måde den er bygget op på." (John Thorn, ElektronikTest.dk)
03.12.2012 // ITNetwork.rs
de.gif

NH-C12P SE14 Review

Sve činjenice idu u prilog od dosta sitnih dodataka koji su neophodni za montažu pa i termalne paste koju retko koji proizvođač isporučuje u paketu sa kulerom, a i najbitnija činjenica da je montaža veoma jednostavna, pa može biti dovoljan razlog da vas privuče ova kupovina. Ventilator koji se isporučuje u paketu veličine 140 mm, pri normalnom radu od 12V stvara nizak stepen buke, kako bi i to smanjili Noctua u paketu isporučuju još dva naponska adaptera od 7V i 5V čime dodatno smanjuju stepen buke a nama pružaju razlog više za kupovinu. Negativne stvari nismo našli i ako smo se trudili, tako da na kraju možemo samo doneti zaključak da je ovo izvanredan proizvod za ne tako mnogo novca.
Test verdict: "NH-C12P SE14 je još jedan odličan proizvod iz Noctua-e. Ukoliko ste tražili dovoljno jak kuler koji bi ohladio vaš procesor prilikom overklokovanja a da ne potrošite dosta novca onda je ovo možda pravi izbor." (Sasa Ristic, ITNetwork.rs)
29.02.2012 // The Overclock Hole
de.gif

NH-C12P SE14 Review

La progettazione lo rende compatibile con tantissime motherboard e Noctua è uno dei pochi produttori che ha un database di compatibilità sia con motherboard che ram che dovrebbe essere preso come riferimento da tutti i produttori di dissipatori.. è molto facile andare a controllare e capire se la scheda e le memorie che avete scelto vi daranno problemi con questo cooler. Aggiungete la silenziosità, la relativa facilità di montaggio, l'efficacia e troverete pochi punti negativi a questo dissipatore, che permette anche overclock moderati magari su CPU con TDP basso o nel caso di Intel Core, senza tecnologia Hyperthreading. Se non desiderate overcloccare difficilmente troverete un processore, anche di fascia alta, che metterà in crisi questo cooler.
Test verdict: "Noctua NH-C12P SE14 è un dissipatore efficace; considerato che è di tipo "top-down" si è ben difeso nei test, è molto silenzioso e data l'altezza contenuta si candida come una tra le soluzioni migliori per coloro che cercano un cooler poco rumoroso per sistemi HTPC o comunque da inserire in cabinet dalle dimensioni contenute soprattutto in larghezza." (Lorenzo Pasini, The Overclock Hole)
26.02.2012 // infoBIT.pl
de.gif

NH-C12P SE14 Review

W zestawie dostajemy dwa adaptery, dzięki którym możemy zredukować prędkość obrotową z 1200 RPM do 900 RPM i 750 RPM, uzyskując praktycznie bezgłośna pracę oraz wystarczającą wydajność.
Test verdict: "Noctua NH-C12P SE14 to świetnie wykonany i estetycznie wyglądający cooler. W parze idzie również bardzo wysoka wydajność" (Wojciech Braś, infoBIT.pl)
13.02.2012 // Hardware - HDblog
de.gif

NH-C12P SE14 Review

Dopo aver testato diversi dissipatori Noctua, rilevando sempre ottimi risultati, non ci stupiamo dell’ennesima prova di qualità offerta dall’NH-C12P SE14. Questo Cooler ci è piaciuto soprattutto perchè pur non avendo dimensioni esagerate risce a gestire tranquillamente CPU con TDP superiore a 130W con una ventola che anche a pieno regime risulta molto silenziosa. Caratteristica dei dissipatori orizzontali poi è senza dubbio la doppia funzionalità che permette di raffreddare non solo il processore ma anche la zona socket con buoni risultati.
Test verdict: "Anche se ormai risulta scontato quando si parla di dissipatori Noctua, ribadiamo qualora ce ne fosse bisogno, che il prodotto risulta impeccabile sotto il profilo costruttivo e del bundle." (Salvatore Gallo, Hardware - HDblog)
11.01.2012 // TechStation.it
de.gif

NH-C12P SE14 Review

Siamo giunti alla fase finale della recensione in cui dobbiamo tirare le conclusioni, Noctua è sicuramente un marchio da cui ci si aspetta molto e le nostre aspettative sono state tutte rispettate, partendo dalla cura del packing, passando per la completezza degli accessori in bundle fino ad arrivare alla qualità costruttiva dei dissiaptore e degli accessori si nota la cura dei dettagli e la progettazione non basata su una logica di risparmio.
Test verdict: "Il Noctua NH-C12P SE14 viste le dimensioni più contenute si presta ad essere montato anche su case più piccoli, senza la ventola ha un altezza di 90mm, anche se il dissipatore non è stato progettato per funzionare fanless." (Pietro Pallozzi, TechStation.it)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 9

Items 1 to 10 of 81 total

Per Page