heading

  1. Page
  2. 2
  3. //
  4. 482

Items 11 to 20 of 4818 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
26.12.2016 // GamesVillage.it
de.gif

NH-D9L Review

Il sistema di montaggio sviluppato da Noctua, SecuFirm2™ risulta parecchio semplice e intuitivo, grazie anche al cacciavite già fornito in dotazione. Nonostante la ventola abbia un diametro di soli 90 mm in idle risulta praticamente inudibile rispetto alle altre ventole presenti nel case . Ciò denota una elevata qualità costruttiva, la velocità minima di rotazione ammonta a 400 RPM mentre sotto carico arriva fino a 2000 RPM, la rumorosità massima dichiarata è di soli 22,8 dB(senza Adattatore Low noise), la rumorosità massima dichiarata con l’adattatore Low noise è di 16,3 dB(A), praticamente inudibile a scapito delle prestazioni ridotte. Ovviamente sotto sforzo è udibile un ronzio((senza Adattatore Low noise) ma nulla a che vedere rispetto ai modelli stock di dissipatori, le ventole supplementari del case usato per i test sono risultate indubbiamente più rumorose. Sul piano delle performance il Noctua NH-D9L si difende bene, nonostante le dimensioni ridotte e un processore non proprio “tranquillo” in fatto di temperature. Per effettuare i nostri test abbiamo affidato al NH-D9L un processore AMD FX 8350 a frequenze stock(4.0 GHz). In idle abbiamo rilevato una temperatura più che accettabile di 35 °C. Durante le sessioni di gaming più impegnative con Battlefield 1 invece la temperatura si è attestata sui 55 °C. Un ottimo risultato per il piccolo di casa Noctua. Date le ridotte dimensioni di corpo lamellare e ventola, l’overclock con questo dissipatore è sconsigliato. Noctua confida nella qualità costruttiva con cui realizza i suoi prodotti, l’ NH-D9L è garantito ben 6 anni.
Test verdict: "Nonostante la maggior parte dei dissipatori bitorre risulti parecchio ingombrante, il Noctua NH-D9L è uno dei bitorre più piccoli sul mercato, caratteristica che permette l'installazione insieme a moduli RAM ad alto profilo e sistemi di ridotte dimensioni HTPC. Come i modelli di Noctua ci hanno abituato anche questo dissipatore fa della silenziosità e qualità costruttiva i suoi punti di forza. Saldature eccellenti, design ben studiato, rumorosità ridotta al minimo nonché una dotazione molto completa." (Daniele Massari, GamesVillage.it)
19.12.2016 // HwOverdrive.com
de.gif

NF-F12 industrialPPC-24V-3000 IP67 PWM, NF-A14 industrialPPC-24V-3000 IP67 PWM, NF-A14 industrialPPC-24V-2000 IP67 PWM, NF-F12 industrialPPC-24V-2000 IP67 PWM et al.

La tensione di alimentazione a 24 volts delle IndustrialPPC provate potrebbe sembrare un limite alla loro diffusione sul mercato, ma secondo noi può invece essere un punto di forza. Se utilizzate a 12 volts si comportano infatti come le ventole della serie Standard con vantaggi dovuti al motore ulteriormente migliorato, ma nel caso che le esigenze di raffreddamento cambino nel tempo è sufficiente dotarsi di una fonte di alimentazione differente per avere qualcosa con prestazioni assolutamente fuori dal comune. In quest’ottica ci sentiamo quindi di consigliare le versioni da 3000 rpm, utilizzate a 12 volts infatti garantiscono un range di funzionamento che permette il loro utilizzo in quasi tutti i campi. Ottime per areazione case e da applicare su dissipatori ad aria possono spingersi fino al raffreddamento di radiatori a basso indice FPI.
Test verdict: "In conclusione ci sentiamo di consigliare queste ventole a tutti gli appassionati del marchio Noctua che puntano ad avere dei prodotti unici sul mercato, in grado di coprire tutti i campi di utilizzo grazie alle prestazioni superiori alla media coniugate alla classica qualità che da sempre contraddistingue il produttore austriaco." (Attila Tortorella, HwOverdrive.com)
19.12.2016 // hardwareinside.de
de.gif

NH-L12 Review

Möchte man aber sein System auf möglichst kleinem Raum möglichst leise haben, dann spielt der Noctua NH L12 seine Stärken aus; Low Noise Adapter und erstklassige Lüfter machen ihn, selbst in hitzigen Situationen, nahezu lautlos. Ob der Noctua mit seinem beige/braunen Lüftern zu gefallen weiß, darf jeder für sich entscheiden, aber was den Kompromiss aus Leistung, Lautstärke und Größe angeht, hat er definitiv den meisten Konkurrenten die Nase vorn.
Test verdict: "Der Noctua erhält auf Grund der geringeren Größe und der sehr geringen Lautstärke den Silent Award." (Dominik Arnold, hardwareinside.de)
16.12.2016 // hardwarepoint.net
de.gif

NH-L9x65 Review

Der NH-L9x65 von Noctua überzeugt mit dem bekannt, einfachen SecuFirm Montagesystem, welches dank Herstellersupport auch noch für weitere, zukünftige Sockel weiterentwickelt wird und natürlich der Performance. Ein Blick auf das Diagram zeigt es bereits, der L9x65 liegt in allen Leistungsstufen vorne. Ein halbes Grad bzw. maximal zwei Grad sind nicht viel und gerade ersteres kann man unter dem Thema Messabweichung verbuchen, aber bei welcher Geräuschkulisse diese Performance abgeliefert wird ist ein deutlicher Unterschied zu unserem letzten Testkandidaten dem C7 von Cryorig. Beide Lüfter haben eine maximale RPM von 2500 und wohingegen man den C7 Lüfter auf unter 50% runterregeln muss, um ihn zum Flüstern zu bewegen. Den Noctua Fan kann man da ruhig auf 70% laufen lassen – echt beeindruckend.
Test verdict: "Somit können wir guten Gewissens einen HWP Gold Award verleihen. Die ausgezeichnete Kühlleistung, bei gleichzeitig geringer Lautstärke und das zukunftssichere Montagesystem geben hier den Ausschlag." (Dennis Heinze, hardwarepoint.net)
11.12.2016 // Tweakers.net
de.gif

NH-D15S Review

Noctua wist weer een goed product op de planken te leggen. Ik verwachtte ook een zeer goede prestatie van deze koeler. Ik heb al diverse ventilatoren in mijn computer geplaatst voor betere airflow en koeling. Waar ik heel erg blij mee ben is dat ze geruisloos de strijd aan gaan met de warmte van de computer. Perfecte koeling, luxe uitstraling en een lange garantie van 6 jaar. Wat wil je als gamer nog meer? Je wordt niet geïrriteerd door suizende ventilatoren of irritante tikjes. Conlusie: de producten van Noctua kan ik zeer zeker aanbevelen. Wil je jouw game level naar een nog hoger niveau brengen? Ben je opzoek naar een luxe product voor een fantastische prijs? Dan zal ik er vandaag nog een aanschaffen! Leuk voor onder de kerstboom. ;-)
Test verdict: "Deze processorkoeler van Noctua stel je niet teleur! Het is een geweldig product, ik had zeer hoge verwachtingen en deze werden boven verwachting waargemaakt. Alles draait als een zonnetje en ik hoor de koeler haast niet tijdens mijn game sessies. Na een lange tijd op 100% te hebben gedraaid, maakt hij geen ratelende of irritante geluiden. ‘High class product!’" (Rob Lammerts, Tweakers.net)
11.12.2016 // Vmodtech.com
de.gif

NH-U9S Review

ทดสอบ โปรแกรม Prime95 ก็ทำได้ดีเยี่ยมครับ อุณหภูมิไอเดิล Idle อยู่ที่ 32องศาฯเท่านั้นครับ ฟูลโหลด Fulload อยู่เพียงแค่ 46องศาฯ เท่านั้นครับก็ยังเย็นยอดเยี่ยมครับกับการรันหนักๆทั้ง 4Core เกิน 10นาที ใช้งานกันได้ยาวๆแน่นอนครับ
Test verdict: "ก็มาถึงช่วงสุดท้ายกันแล้วนะครับสำหรับการทดสอบ NOCTUA NH-U9S ที่ วันนี้ทำผลงานได้ดีมากครับ กับฮีตซิงค์ระบายความร้อนซีพียูในขนาดกลางๆที่สร้างประสิทธิภาพได้ดีเยี่ยมกับการออกแบบที่ติดตั้งได้ง่ายรองรับทุกซ๊อกเก็ตที่มีอยู่ในปัจจุบันได้สบายๆใช้งานได้กับซีพียูขนาดเล็กไปจนถึงขนาดใหญ่ได้สบายๆครับ สำหรับท่านที่กังวลว่าจะชนแรม Ram หรือสล๊อต PCI-e ของการ์ดจอนั้นไม่เป็นปัญหาแน่นอนครับตามที่ผมได้ทดสอบให้ท่านได้เห็นไปแล้วครับไม่ชนอย่างแน่นอนอาจจะชิดบ้างเล็กน้อยแต่ก็ไม่น่าเกลียดอะไรมาก ในส่วนของดีไซน์ก็มาในแนว Tower CPU Cooler ที่เป็นฮีตซิงค์อลูมิเนียมสีเงินพร้อมฮีตไปป์ทั้ง 10ท่อสองฝั่งและยังสามารถติดตั้งพัดลมได้ทั้งสองฝั่งอัพเกรดกันได้ตามความต้องการ ในการทดสอบท่านก็ได้เห็นแล้วครับว่าสามารถใช้งานกับซีพียูระดับกลางๆไปหาสูงได้อย่างสบายๆกับผลทดสอบที่ออกมาก็ใกล้เคียงกับรุ่น NOCTUA NH-D9L จะต่างกันแค่ดีไซน์เท่านั้น ถือเป็นฮีตซิงค์ระบายความร้อนซีพียูที่น่าสนใจมากอีกรุ่นครับกับจุดเด่นที่รองรับการติดตั้งแรมแบบ 100เปอร์เซ็นพร้อมสล๊อต PCI-e ที่ไม่เป็นปัญหารวมไปถึงการติดตั้งที่ง่ายดายไม่ยุ่งยากพร้อมทั้งพัดลมประสิทธิภาพเยี่ยมที่ออกแบบมาอย่างเงียบกริบแทบไม่มีเสียงรบกวนเลยครับแม้จะฟูลโหลดกันยาวๆ เหมาะกับท่านที่กำลังมองหาฮีตซิงค์ระบายความร้อนซีพียูขนาดกลางๆประสิทธิภาพเยี่ยมกอรปกับเสียงรบกวนที่น้อยมากๆ NOCTUA NH-U9S CPU Cooler เป็นตัวเลือกที่น่าสนใจไม่น้อยเลยทีเดียว โดยราคาวางจำหน่ายอยู่ที่ประมาณ 22XXบาท สำหรับวันนี้ก็ต้องขอลาไปเพียงเท่านี้สวัสดีครับ" (Vmodtech.com)
08.12.2016 // Vmodtech.com
de.gif

NH-D9L Review

ทดสอบ โปรแกรม Prime95 ก็ทำได้ดีเยี่ยมครับ อุณหภูมิไอเดิล Idle อยู่ที่ 31องศาฯเท่านั้นครับ ฟูลโหลด Fulload อยู่เพียงแค่ 47องศาฯ เท่านั้นครับก็ยังเย็นยอดเยี่ยมครับกับการรันหนักๆทั้ง 4Core เกิน 10นาที
Test verdict: "ก็มาถึงช่วงสุดท้ายกันแล้วนะครับสำหรับการทดสอบ NOCTUA NH-D9L ที่ วันนี้ทำผลงานได้ดีเลยทีเดียวครับกับฮีตซิงค์ในแบบ Dual Tower CPU Cooler ที่มีขนาดไม่ใหญ่มากนักออกแบบมาให้ง่ายต่อการติดตั้งรองรับทุกซ๊อกเก็ตที่มีอยู่ในปัจจุบัน รวมไปถึงอุปกรณ์ต่างๆที่ให้มากันอย่างครบครัน ในส่วนของดีไซน์การออกแบบนั้นก็มาในแนวฮีตซิงค์แบบอลูมิเนียมสองฝั่งที่สามารถอัพเกรดพัดลมเพิ่มเข้าไปได้ สามารถติดตั้งได้ทั้งเมนบอร์ดในรุ่นใหญ่ๆขนาด ATX และในรุ่นเล็กๆขนาด ITX ได้สบายๆครับ กับผลทดสอบดังที่ท่านได้เห็นแล้วครับว่าเย็นเฉียบจริงๆก็สามารถใช้งานร่วมกับซีพียูในรุ่นใหญ่ๆได้สบายๆครับไม่เป็นปัญหาแน่นอน ในส่วนของเสียงรบกวนอันนี้ต้องยกให้เลยครับว่าเงียบกริบจริงๆไม่เป็นปัญหาครับแม้จะฟูลโหลดกันยาวๆตามที่ได้ทดสอบก็ไม่มีออกมาให้ได้ยินครับ ถือได้ว่าเป็นฮีตซิงค์ระบายความร้อนที่ออกแบบมาได้ดีกับการติดตั้งที่ง่ายดายรวมไปถึงไม่เป็นปัญหากับการติดตั้งการ์ดจอหรือแรมครับ เหมาะสำหรับท่านที่กำลังมองหาฮีตซิงค์ซีพียูแบบ low profile ที่มีขนาดไม่ใหญ่มากสามารถอัพเกรดพัดลมเพิ่มได้และมีดีไซน์ที่ดูสวยงามกอรปกับความเงียบและประสิทธิภาพที่เกินตัวอีกรุ่นนึงเลยครับ NOCTUA NH-D9L Dual Tower CPU Cooler เป็นอีกหนึ่งตัวเลือกที่น่าสนใจเลยทีเดียว โดยราคาวางจำหน่ายอยู่ที่ประมาณ 21XXบาท สำหรับวันนี้ก็ต้องขอลาไปเพียงเท่านี้สวัสดีครับ " (Vmodtech.com)
07.12.2016 // Le Comptoir du Hardware
de.gif

NH-L9x65 Review

C'est un bel engin comme sait en faire la marque autrichienne. Il impressionne ensuite par ses performances. Nous avons pu voir que ce ventirad est capable de tenir tête à plus gros que lui sans rougir. Les performances sont très bonnes, même avec un processeur de 140W à refroidir.
Test verdict: "Le NH-L9x65 de Noctua est un ventirad compact qui impressionne." (Thierry Comtesse, Le Comptoir du Hardware)
05.12.2016 // LegitReviews.com
de.gif

NH-D15S Review

There isn’t a whole lot new or special about Noctua’s NH-D15S CPU cooler, however it still performed very well and darn near identical to the NH-D15 – as it should.
Test verdict: "This particular cooler, the NH-D15S, was originally released on August 28, 2015, so it has been around for a while, but still performs like a king." (Brian Nyhuis, LegitReviews.com)
04.12.2016 // PCGH Extreme Forum
de.gif

NH-L9i Review

Im Vergleich zum C7 ist der Noctua NH-L9i meiner Meinung nach der bessere Kühler. Er hat durch seine kompaktere Bauweise eine höhere Kompatibilität und er ist im Betrieb deutlich leiser. Doch das Hauptargument für mich ist der wechselbare Lüfter. Nachdem der Test vorbei war, hatte ich wieder meinen C7 montiert und ich war von ihm plötzlich enttäuscht. Das Geräuschniveau das Noctuas ist schon mit dem Standard Lüfter deutlich geringer. Montiert man einen 25mm Lüfter, wird das System selbst unter Last angenehm leise, während der C7 störend wirkt.
Test verdict: "Der Noctua NH-L9i zeigt eine bemerkenswert Kühlleistung für seine kompakte Bauweise." (Marco Kloos, PCGH Extreme Forum)
  1. Page
  2. 2
  3. //
  4. 482

Items 11 to 20 of 4818 total

Per Page