heading

  1. Page
  2. 2
  3. //
  4. 507

Items 11 to 20 of 5069 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
19.09.2017 // Game2Gether.de
de.gif

NH-D15 Review

Kühlleistung pur dank Noctua NH-D15. Noctuas derzeitiges Top Produkt der Premium Cooler Serie ist nicht unbegründet einer der besten und beliebtesten CPU-Kühler. Denn kaum ein Konkurrent bietet so viel Kühlleistung wie der NH-D15. Die Qualität braucht sich nicht zu verstecken und wird dem Namenszusatz Premium Cooler mehr als nur gerecht.
Test verdict: "Solltet ihr also den nötigen Platz für den Noctua NH-D15 haben und Geld spielt weniger die Rolle, dann solltet ihr bedenkenlos zum Nocuta NH-D15 greifen. Damit habt ihr mit eine der besten Twin-Tower Kühllösungen, die es derzeit auf dem Markt gibt." (Patrick Heinemann, Game2Gether.de)
19.09.2017 // pcfoster.pl
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5, NF-A20 PWM et al.

Wielu konkurentów nie daje wraz ze swoimi urządzeniami niezbędnych akcesoriów przez co jesteśmy narażeni na dodatkowe koszty. Tutaj ten problem nie występuje. Widać, że Noctua przez ponad 12 lat obecności na rynku wykonała wspaniałą pracę i udowodniła, że nawet najlepsze produkty można poprawić. Urządzenia z serii A wyróżniają się przede wszystkimi nowymi technologiami, niskim poziomem hałasu, wysokim przepływem powietrza i przede wszystkim świetnym wykonaniem. Modele A12x15 są ciche, solidne i mają tylko 15 mm grubości, za to A20 sprawdzą się w dużych obudowach, gdzie potrzebny jest duży przepływ powietrza. Małe modele A4x20 są przeznaczone głównie dla środowisk specjalistycznych, a dzięki adapterowi OmniJoin można je wszechstronnie wykorzystać.
Test verdict: "Powyższy artykuł powinien Was tylko utwierdzić w przekonaniu, że produkty austriackiej firmy są w rzeczywistości najwyższej jakości. Każdy z nich został świetnie zaprojektowany i dostarczany jest w bogatym zestawie." (Marcin Jankowski, pcfoster.pl)
19.09.2017 // TechUniverse.it
de.gif

NA-FC1 Review

Inoltre, abbiamo un cavo di prolunga e un cavo che consente di alimentare il controller tramite un cavo SATA. Il manuale fornito con il Noctua NA-FC1 è molto utile per comprendere le diverse modalità operative di questo dispositivo. Fuori dalla scatola, il Noctua NA-FC1 si presenta come un controller molto piccolo e compatto ma di qualità impeccabile di costruzione. Il potenziometro è molto liscio e senza gradini. In conclusione, questo controller è molto sobrio e pieno di funzioni, un ottimo prodotto come da sempre ci ha abituato la Noctua. Come costo, è un controller per ventole offerto ad un prezzo veramente molto basso, di controller per ventole ne ho visti e provati parecchi, ma questo in assoluto è tra quelli con il miglior rapporto tra qualità e prezzo che si possa trovare sul mercato.
Test verdict: "Controller per ventole della Noctua veramente molto consigliato." (TechUniverse.it)
18.09.2017 // TechUniverse.it
de.gif

NA-SAV3, NA-SAV4 Review

La Noctua non è solita realizzare un prodotto per poi progettarne un altro senza aggiornare il precedente. E ‘un azienda a cui piace aggiornare i suoi prodotti rendendoli sempre più perfetti mantenendo il prezzo di vendita piuttosto basso. I suoi nuovi prodotti NA-SAV3 e NA-SAV4 sono sostanzialmente l’evoluzione dei Noctua Chromax NA-SAV2 che abbiamo precedentemente recensito. All’interno della scatoletta dei Noctua NA-SAV3 o dei Noctua NA-SAV4, troveremo ben 16 cuscinetti antivibrazione che ci consentiranno di poterli montare a 4 ventole all’interno del nostro PC.
Test verdict: "Recensione Noctua NA-SAV3 e Noctua NA-SAV4, supporti antivibrazioni come alternativa alle viti di fissaggio delle ventole all’interno del nostro PC. Con questi supporti antivibrazioni, possiamo installare le nostre ventole all’interno del nostro PC in maniera semplice e veloce." (TechUniverse.it)
18.09.2017 // PCElite.pl
de.gif

NH-L12, NA-SAV3, NA-SAV4, NA-SAC5 et al.

Ceny za każdy produkt tej firmy są wysokie jednak idzie za tymi cenami jakość wykonania, przemyślana konstrukcja, solidność. Te cechy maja odzwierciedlenie wszędzie, w każdym detalu, nawet w szczegółach związanych z opakowaniem, ze sposobem zaciśnięcia termokurczek. Jedynie do czego mogę się przyczepić to kolorystyka (jedni chwalą jak ja, drudzy ganią) oraz cena.
Test verdict: "Długo myślałem nad podsumowaniem jednak opiszę to krótko – Noctua to Noctua. Dobrze wydane pieniądze." (Arkadiusz Byś, PCElite.pl)
17.09.2017 // Phoronix.com
de.gif

NH-D9L, NH-U9S Review

Overall the Noctua heatsinks were working well for cooling this high-end Intel desktop processor, fit within 4U space requirements, and didn't hit any compatibility issues with the DDR4 DIMMs or other motherboard components.
Test verdict: "The Noctua NH-D9L and NH-D9S were both super easy to work with and did a phenomenal job at cooling the high-end Core i9 7900X processor." (Michael Larabel, Phoronix.com)
14.09.2017 // HW-Journal.de
de.gif

NH-D15 Review

Der Noctua NH-D15 hatte schon auf dem Papier hohe Erwartungen geschürt. Am Ende wurden wir in vielen Punkten nicht enttäuscht. Der mächtige Dual-Tower glänzt unter anderem mit einer hervorragenden Verarbeitung die sich auch beim Zubehör und den Lüftern wiederspiegelt. Dies betrifft die Qualität der Beschichtungen ebenso wie die Montage der Komponenten. Auch das Montagesystem ScureFirm2 ist gut und einfach. Hier dürften auch Laien keine Probleme haben. Mit der größten Masse im Testfeld, setzt er sich bei unseren Leistungstests in beiden Fällen (fast) an die Spitze dieses. Die Abstände zu anderen Kühler fallen zwar gering aus, jedoch trauen wir dem Kühler auch noch deutliche Reserven für noch mehr Abwärme zu.
Test verdict: "Leistungsmäßg geht der Kühler als Testsieger aus unserem Vergleich hervor." (Niklas Schubert, HW-Journal.de)
14.09.2017 // PC Ekspert
de.gif

NH-U12S TR4-SP3, NH-U14S TR4-SP3 Review

Za istih tih 70 € se može kupiti puno bolji NH-U12S TR4-SP3 koji je dobar i po pitanju performansi i po pitanju buke. Najtiši je na testu, a čak je pod kakvom takvom kontrolom držao i overclockirani 1920X. Za ovaj hladnjak je topla preporuka kupiti još jedan F12 ventilator jer se to osjeti na performansama. Najmoćniji NH-U14S TR4-SP3 je dobar i za overclocking, kada mu također dobro dođe još jedan ventilator. Cijena mu je oko 80 €. Kvaliteta izrade sva tri hladnjaka je kao i uvijek na najvišem nivou, i svakako opravdava cijenu. Dva veća hladnjaka nemaju problema ni s kompatibilnošću, a pozitivno je što se mogu pomicati od PCIe slota prema vrhu ploče.
Test verdict: "Noctua je još jednom iskoristila svoj uspješan recept i stvorila tri hladnjaka za AMD-ove nove TR4 i SP3 sockete." (Krešimir Matanović, PC Ekspert)
13.09.2017 // TechRadar.com
de.gif

NH-L9i Review

This CPU cooler is among one of the smallest we’ve ever used for our own Mini ATX builds. It come from an Austrian company as our best CPU cooler that specializes entirely in PC coolers and fans, which means no compromises are made in the way of quality assurance despite its low-profile form-factor.
Test verdict: "Best low-profile CPU cooler!" (Gabe Carey, TechRadar.com)
13.09.2017 // TechRadar.com
de.gif

NH-D15 Review

Although you may not be familiar with Noctua, this CPU cooler kicks off our list of the best CPU coolers with a compelling premise: that while it’s not a liquid cooling system, it works just as well if not better than some all-in-one loops. Noctua focuses solely on designing coolers, and just coolers, so this is one of the quietest concoctions you’ll find, not to mention it comes with a six-year warranty.
Test verdict: "Best CPU cooler 2017!" (Gabe Carey, TechRadar.com)
  1. Page
  2. 2
  3. //
  4. 507

Items 11 to 20 of 5069 total

Per Page