heading

  1. Page
  2. 482
  3. //
  4. 488

Items 4811 to 4820 of 4876 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
15.02.2006 // Svethardware.cz
de.gif

NH-U12 Review

Firma Noctua si pro nás pripravila príjemnou premiéru a její prvotiny se nemají za co stydet. Zvlášte, když NH-U 9 verze pri srovnatelných podmínkách poráží Scythe Ninju a NH-U 12 dokonce Thermaltake Big Typhoon. Precizní a velmi presné zpracování tak delá svoji práci, stejne jako dobrá volba kvalitních tlustých hliníkových žeber. Doporucil bych tento produkt uživatelum, co chtejí chladicí sílu bez kompromisu, ackoliv je nutné znát požadavky na místo, jaké má verze NH-U 12. Strucne, jestli se vejde, nebudete litovat.
Test verdict: "Doporucil bych tento produkt uživatelum, co chtejí chladicí sílu bez kompromisu" (Jan Vítek, Svethardware.cz)
15.02.2006 // Svethardware.cz
de.gif

NH-U9 Review

Firma Noctua si pro nás pripravila príjemnou premiéru a její prvotiny se nemají za co stydet. Zvlášte, když NH-U 9 verze pri srovnatelných podmínkách poráží Scythe Ninju a NH-U 12 dokonce Thermaltake Big Typhoon. Precizní a velmi presné zpracování tak delá svoji práci, stejne jako dobrá volba kvalitních tlustých hliníkových žeber.
Test verdict: "Doporucil bych tento produkt uživatelum, co chtejí chladicí sílu bez kompromisu" (Jan Vítek, Svethardware.cz)
14.02.2006 // Casejunkies.com
de.gif

NH-U12 Review

In Idle haalt de NH-U12 een tempratuur van 30 graden, dat is even warm als de Zalman Fatality, en in full-load haalt hij zelfs een tempratuur van maar 40 graden. De NH-U12 verpletterd daarmee de tempraturen van respectievelijk 44 en 43 graden van de twee Zalman Coolers.
Test verdict: "Ben je een fanatieke gamer of vraag je veel van je PC dan zijn de twee Noctua coolers zeker een aanrader." (Harro Heijboer, Casejunkies.com)
14.02.2006 // Casejunkies.com
de.gif

NH-U9 Review

Als eerste is de NH-U9 aan de beurt. We zetten de PC aan en gaan even een paar minuten Internetten, we meten ondertussen de tempratuur en zien een kleine 33 graden op de teller staan. Vervolgens zetten we de fan voluit, op 12 volt, en laten het systeem een half uur lang de twee CPU-tests draaien van 3DMark05. Na het half uur meten we het resultaat, 42 graden. In Idle waren de twee Zalman coolers nog een aantal graden kouder, in full-load moeten ze het toch echt afleggen tegen de NH-U9. Een zeer verrassend resultaat.
Test verdict: "In de test is gebleken dat de twee coolers in idle goed mee kunnen met de toppers en in full-load zelfs nog beter presteren." (Harro Heijboer, Casejunkies.com)
09.02.2006 // Pretaktovanie.sk
de.gif

NH-U12 Review

- výborná kvalita vypracovania produktu od balenia až po samotný produkt
- systém inštalovania chladica, jednoduchý, pomerne rýchly a bezpecný
- velmi dobrý výkon NH-U12 a NH-U9
Test verdict: "Chladic NH-U12 odporúcam pre tých užívatelov, ktorí hladajú chladic s vysokým výkonom, majú rozmernú skrinku a netúžia po vodnom chladení procesora." (Gabriel O
09.02.2006 // Pretaktovanie.sk
de.gif

NH-U9 Review

Chladic NH-U9 je chladicom menších rozmerov, zmestí sa aj do menších skriniek a pri použití 92mm ventilátora podáva velmi dobré výkony. Na svoju velkost je velmi efektívny a aj vdaka tomu som sa mu rozhodol udelit zlatú medailu www.pretaktovanie.sk.
Test verdict: "Záver bude krátky a strucný. Chladice NOCTUA výsledkami v teste potvrdili, že patria medzi tie lepšie chladice v triede lepších chladicov." (Gabriel Ocenas, pretaktovanie.sk)
08.02.2006 // Todoreviews.net
de.gif

NH-U9 Review

Noctua se estrena en el mercado con unos disipadores que destacan por su austeridad y robustez. Los cuatro heat pipes en U, la amplia superficie de las aletas y la calidad de construcción de todas sus partes garantizan un buen rendimiento. Al ser las aletas de aluminio el peso es relativamente contenido en estos tiempos de disipadores gigantes. Los sistemas de anclaje son tan buenos como permiten las especificaciones de los fabricantes de procesadores, y en el caso de los sokets de Intel, incluso mejoran estas especificaciones, aunque sea a costa de obligarnos a desmontar la placa base para colocar el back plate. Siendo compatibles prácticamente con cualquier soket actual y no incluyendo ventilador, la versatilidad de estos disipadores es muy grande. La estética de los NH-U es la del bloque de un motor, lo que se ve es lo imprescindible para que funcione y si alguien quiere adornarlos siempre puede hacerlo con ventiladores luminosos.
Test verdict: "En definitiva los disipadores Noctua NH-U son un producto de gran calidad" (Todoreviews.net, Joaquin Arias Hurtado)
08.02.2006 // Todoreviews.net
de.gif

NH-U12 Review

* Calidad de construcción
* Sistemas de anclaje
* Rendimiento
* Peso contenido
* Versatilidad
Test verdict: "Los cuatro heat pipes en U, la amplia superficie de las aletas y la calidad de construcción de todas sus partes garantizan un buen rendimiento." (Todoreviews.net, Joaquin Arias Hurtado)
06.02.2006 // Techsweden.org
de.gif

NH-U12 Review

De bägge flänsarna från Noctua skötte sig väldigt bra och 120mm flänsen är den bästa jag har testat, den klarade till och med kyla Athlon64 i 2600MHz helt passivt utanför chassit med endast en höjning av temperaturen med 8 grader. Mycket bra kylare som andas kvalité samt enkel att montera.
Test verdict: 9/10 De bägge flänsarna från Noctua skötte sig väldigt bra och 120mm flänsen är den bästa jag har testat (Marcus Ellby, Techsweden.org)
06.02.2006 // Techsweden.org
de.gif

NH-U9 Review

+ Hög kvalité
+ Kyler riktigt bra
+ Anpassningsbara
Test verdict: 8/10 De bägge flänsarna från Noctua skötte sig väldigt bra och 120mm flänsen är den bästa jag har testat (Marcus Ellby, Techsweden.org)
  1. Page
  2. 482
  3. //
  4. 488

Items 4811 to 4820 of 4876 total

Per Page