heading

  1. Page
  2. 499
  3. //
  4. 523

Items 4981 to 4990 of 5228 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
23.02.2007 // DinoXPC.com
de.gif

NC-U6 Review

Dal grafico sono subito messe in evidenza le differenze prestazionali. Il Noctua NC-U6 permette di milgiorare la temperatura di ben 24°C in IDLE e 22°C sotto stress. Si passa, in pratica, da un valore intorno ai 60°C ad uno intorno ai 40°C.
Test verdict: "Chiunque abbia bisogno di una soluzione di dissipazione per chipset potrà trovare nel Noctua NC-U6 un´ottima risposta. Come abbiamo avuto modo di vedere nelle precedenti pagine, le prestazioni garantite da questo dissipatore sono eccellenti: anche se il confronto è stato fatto con un dissipatore standard passivo, siamo certi che l´NC-U6 potrà essere efficiente nella maggioranza dei casi." (Dino Fratelli, DinoXPC.com)
23.02.2007 // SilentModding.de
de.gif

NF-R8 Review

Ähnlich wie bei der NF-S12-Serie besticht auch der NF-R8 Lüfter nicht durch seine etwas ausgefallene Farbwahl, sondern durch seine relativ hohe Fördermenge bei praktisch lautloser Geräuschentwicklung. Egal ob bei 1800 U/Min (bei ca. 17 db noch minimal hörbar), bei 1300 U/Min (mit L.N.A.) oder bei nur 800 U/Min (mit U.L.A.N.), alle Versionen sind nahezu geräuschlos und für den Einsatz in einem Silent-Gehäuse optimal. Je nach Umdrehungszahl schaufelt der NF-R8 ca. 53 m3/h, 39 m3/h oder 26 m3/h Luft ins, bzw. aus dem Gehäuse.
Test verdict: "Und wieder hat uns ein Produkt aus dem Hause Noctua nicht enttäuscht. Der NF-R8 knüpft klar an der NF-S12-Serie an und dürfte ebenfalls eine echte Alternative für alle Low-Noise-Fans sein." (Andre Lorenz, SilentModding.de)
22.02.2007 // Hard-H2O.com
de.gif

NC-U6 Review

El nuevo disipador de Noctua es el complemento ideal para el chipset de nuestro PC; ya sea por que nuestro chipset se calienta demasiado, por que el disipador de serie es muy ruidoso o simplemente por que queremos mejorar la estética de nuestra placa. Su excelente rendimiento lo convierten en uno de los mejores disipadores de su clase del mercado con varias ventajas añadidas, como puede ser la de ser un disipador con ruido cero debido a la exclusión de cualquier ventilador; o el hecho de que al poderse girar hasta 120º permite que se pueda colocar en cualquier placa sin que estorbe al resto de componentes. Su gran potencial se nota cuando hacemos un overclocking alto, que es cuando el chipset necesita de más voltaje para no limitar la capacidad de subida de la CPU.
Test verdict: "En definitiva la solución ideal para el chipset de nuestra placa, óptimo para overclockers." (Mondo Juan, Hard-H2O.com)
22.02.2007 // Hard-H2O.com
de.gif

NF-S12-1200 Review

Al poner en marcha el PC este será el aspecto que vamos a obtener; sobrio, elegante y ante todo, muy silencioso.
Test verdict: "Noctua presenta una gama de ventiladores que fiel al espíritu de esta firma, se caracterizan por un aspecto sobrio y clásico en lo estético y una sonoridad realmente baja en la parte técnica." (Mondo Juan, Hard-H2O.com)
22.02.2007 // Techzine.nl
de.gif

NF-S12-1200 Review

Het geluidsniveau was bijzonder laag, op de hoogste snelheid is de ventilator hoorbaar maar stukken minder dan de Revoltec en papst fans.
Test verdict: "Net als bij de NC-U6 Northbridge koeler, heeft Noctua een prima product geproduceerd. Het bijzondere design en de prima prestaties zijn voor mij een pluspunt. [...] Het bedrijf heeft in ieder geval bewezen dat ze mee kunnen met de grote jongens als Papst, Zalman en anderen." (Rick Homan, Techzine.nl)
21.02.2007 // PC-Shows.com
de.gif

NF-S12-1200 Review

Après ces comparaisons je peux dire sans aucun doute que ces deux noctua passent vraiment inaperçu par rapport aux noiseblocker. En effet le boitier ouvert le S12-1200 est légerement audible (vraiment légerement en 12v) le R8 quand à lui passe casiment inaperçu. Qu'on le mette en 12volt ou en 5 volt les 2 noctua l'emportent. Une fois le boitier fermé on ne les entends plus du tout...
Test verdict: "Très bon produit adapté pour tout type d'utilisateur particulièrement pour ceux aux oreilles sensibles." (Kosthia Benoot, PC-Shows.com)
19.02.2007 // Area3D.ch
de.gif

NF-S12-1200 Review

Alle drei Lüfter halten das was der Hersteller verspricht. Sie eigenen sich nicht nur zur Gehäusebelüftung,auch eine CPU kann durch sie sehr leise und effizient gekühlt werden. Hier stechen natürlich die beiden 120mm Modelle besonders hervor. Beide Modelle können bedenkenlos im Silent-Bereich verwendet werden. Benutzer einer Wasserkühlung werden sicherlich am Noctua NF-S12-800 ihre Freude finden, User mit einer Luftkühlung werden sicherlich den Noctua NF-S12-1200 bevorzugen.
Test verdict: "Die Modelle NF-S12-800 und NF-S12-1200 eignen sich hervorragend als CPU oder Gehäuselüfter." (Dennis Mennella, Area3D.ch)
19.02.2007 // Area3D.ch
de.gif

NF-R8 Review

Einen derart leisen 80mm Lüfter findet man bei anderen Anbietern derzeit kaum. Auch der reichhaltige Lieferumfang weiß zu gefallen, hier bekommt mit den Gummientkopplern und diversen Spannungsadaptern eine Menge für sein Geld geboten.
Test verdict: "Wer einen wirklich leisen 80mm Lüfter für sein Gehäuse sucht, wird um den Noctua NF-R8 nicht herum kommen." (Dennis Mennella, Area3D.ch)
15.02.2007 // Fusionmods.net
de.gif

NF-S12-1200 Review

Now that I've installed these fans I've connected the 4 pin adapters and powered them up and they do run incredibly silent. With my case side panel closed the only sound I hear is coming from the CPU cooler, which I'll be honest is pretty good. I also have a heat probe against my CPU Cooler, the regular temperatures are around 30 Celsius, and with the Noctua Fans they have been brought the internal case temperature down to approximately 25 Celsius.
Test verdict: "If you're interested in a powerful as well as quiet cooling solution, I recommend checking out the NF-S12 and NF-R8 fans." (John Sly, Fusionmods.net)
14.02.2007 // Overclock3D.net
de.gif

NC-U6 Review

All I can say is wow! The results are very impressive and in the favour of the Noctua NC-U6 cooler.
Test verdict: "Whichever way you look at the Noctua NC-U6, there's not a lot to detract from its performance as a whole. Exceptional build quality, platform compatibility and proven performance all make the NC-U6 a worthy contender for your hard earned cash. Whilst I would ordinarily suggest that a passive heatsink would remain within the domain of the HTPC or silent PC enthusiast, its performance in the OC3D Labs has earnt it a recommendation for overclockers as well." (Matt Fogg, Overclock3D.net)
  1. Page
  2. 499
  3. //
  4. 523

Items 4981 to 4990 of 5228 total

Per Page