heading

Ofrecemos actualizaciones de montaje para Noctua CPU coolers de forma gratuita, así que si usted desea continuar usando su refrigerador Noctua en un nuevo socket, le enviaremos un nuevo kit de montaje, sin costo adicional. Para ordenar nuestros kits de montaje, una prueba de compra (fotos, escanear o pantalla de la factura) tanto de un refrigerador de la CPU Noctua y componentes de hardware correspondientes al kit específico son obligatorios.

Los kits están disponibles actualmente:

NM-I2011 Mounting-Kit: Las actualizaciones mayores disipadores de CPU Noctua a LGA2011.

arrowNM-i115x Mounting-Kit: Actualizaciones mayores refrigeradores de CPU Noctua a LGA1156 / 1155/1150 y LGA1366.

arrowNM-I3 Mounting-Kit: Actualizaciones Noctua disipadores de CPU a LGA1366 y LGA775.

arrowNM-A90 Upgrade-Kit: Hace que sea posible la instalación de NH- U12P SE2 y disipadores de CPU NH- U9B SE2 convertido en 90 ° en las placas base AMD.