heading

Nous fournissons des mises de montage pour Noctua CPU refroidisseurs gratuitement, donc si vous souhaitez continuer à utiliser votre refroidisseur Noctua sur un nouveau socket, nous vous enverrons un nouveau kit de fixation, sans frais supplémentaires. Pour commander nos kits de montage, une preuve d'achat (photo, scanner ou d'écran de la facture) à la fois un ventirad Noctua et les composants matériels correspondant au kit spécifique sont obligatoires.

Les kits suivants sont actuellement disponibles:

arrowNM-I2011 Mounting-Kit: Mises à jour âgés de Noctua refroidisseurs de CPU à LGA2011.

arrowNM-i115x Mounting-Kit: Mises à niveau de processeur Noctua âgées refroidisseurs à LGA1156/1155/1151/1150.

arrowNM-I3 Mounting-Kit: Mises à jour Noctua CPU refroidisseurs à LGA1366 et LGA775.

arrowNM-A90 Upgrade-Kit: Permet d'installer NH-U12P SE2 et NH-U9B SE2 ventirads tourné de 90 ° sur les cartes mères AMD.