Produkte | Technologien | Support | Presse | Reviews | Bezugsquellen
Home - Reviews

Produkt: Sprache:



    The Overclock Hole Review
    20.04.2012: The Overclock Holeflag

    NF-P12 PWM Review

    "- efficace e silenziosa
    - bundle stra-completo con adattatori e garanzia di 6 anni
    - migliora di poco perfino le temperature rispetto all'omologa a 3 pin..
    - ..e costa un'inezia di più ma.. "


    Testurteil: "Per quanto riguarda la ventola NF-P12 PWM c'è poco da aggiungere: un'ottima ventola già con connessione a 3 pin, vede ora l'aggiunta della funzionalità PWM con un sovrapprezzo ridotto" (Lorenzo Pasini, The Overclock Hole)
    more




    Tests-Info.fr Review
    16.04.2012: Tests-Info.frflag

    NF-P12 PWM Review

    "Avec un seul ventilateur, les performances en refroidissement, comme vous pouvez le voir sur les graphiques, sont inférieures à celles du ventilateur Scythe, mais avec un écart qui est dans tous les cas inférieur à 3 degrés, que ce soit à 3.8 GHz ou à 5 GHz, au maximum de sa capacité ou en PWM avec un adaptateur LNA. C’est plus que satisfaisant pour un ventilateur qui brasse en théorie deux fois moins d’air (110 CFM pour le Scythe contre 55 pour le P12 PWM), surtout si on tient compte de la différence en terme de nuisances sonores. En Push Pull, le NF-P12 PWM est plus performant que le 120 mm de Scythe, sauf à 100% de la vitesse de rotation (réglage max.) où les températures obtenues sont équivalentes pour ces deux ventilateurs. [...] Le Scythe de 120 mm est vraiment bruyant à 100%, et dégage un son assez aigu. Et la disposition en Push pull le rend encore plus bruyant. Le NF-P12 est quasiment inaudible, on n’entend qu’un très léger souffle."

    Testurteil: "Si on ne tient pas compte de la légère différence à 100% de la vitesse de rotation (ce réglage n’étant pas vraiment viable pour le Scythe qui a servi de référence pour ce test), le NF-P12 PWM est aussi performant que le 120 mm de Scythe, avec une différence vraiment flagrante quand il s’agit du silence." (Noureddine Badreddine, Tests-Info.fr)
    more




    1et2.it Review
    28.03.2012: 1et2.itflag

    NF-P12 PWM Review

    "Questo traguardo però non è solo da attribuirsi al disegno particolare delle pale, ma anche al sistema idrodinamico di cuscinetti e alla stabilizzazione magnetica oltre che alla tecnologia SDC! Quest’ultima poi permette alla ventola di consumare molta meno corrente: la potenza assorbita infatti è di appena 0,60 Watt (come dichiarato da Noctua e testato da me durante i test) contro i 1,08 Watt assorbiti dal modello precedente non PWM, la NF-P12. Utilizzando il cavetto riduttore di potenza in dotazione, la velocità della ventola scende a circa 930 rpm mantenendo un ottimo flusso con un rumore già quasi inudibile anche se ancora percepibile. Le vibrazioni sono quasi del tutto assenti. Disponendo di un rheobus o un variatore elettronico della velocità, portando la Noctua NF-P12 PWM a 810 rpm il rumore diviene inudibile garantendo comunque un flusso d’aria sensibile."

    Testurteil: "La ventola Noctua NF-P12 PWM è chiaramente un prodotto eccellente che vanta caratteristiche uniche. La garanzia di silenziosità è ciò che contraddistingue i prodotti Noctua dagli altri e questa ventola fa persino un passo in avanti rispetto ai modelli precedenti. Mantenendo basso e ovattato il rumore anche ad alti regimi la rende ottima per qualsiasi utilizzo, dall’HTPC da tenere in salotto ai PC più potenti per il gaming o la computer grafica." (Massimo Maccalli, 1et2.it)
    more




    PCEkspert.com Review
    19.03.2012: PCEkspert.comflag

    NF-P12 PWM Review

    "Kvaliteta izrade i materijala, kako P12, tako i B9 i R8 je na najvišoj razini. Priložena oprema (Y-adapteri, L.N. adapteri, produžni napojni kabel, vijci i gumeni čepići) je bogata, a u korisničkim nam se uputama najviše sviđa objašnjenje o održavanju ventilatora. Šlag na tortu je šest godišnje jamstvo proizvođača."

    Testurteil: "Kao što smo u tekstu zaključili, apsolutna zvijezda ovoga testa je NF-P12 PWM. Sposobnost mirnog i tihog rada od 400 pa do 1300 okretaja čini ga izvanrednim proizvodom. Protok zraka je u svim uvjetima zadovoljavajući, a i najveća je vrijednost sasvim iskoristiva jer ventilator ni tada nije bučan." (Krešimir Matanović, PCEkspert.com)
    more




    ElitePcReviews.com Review
    01.03.2012: ElitePcReviews.comflag

    NF-P12 PWM Review

    "I always like using Noctua fans for a couple reasons. I always have control over the RPM and noise due to the adapters they give you. Noctua knows that not every fan needs to be at full speed all the time. Even when I am OverClocking with my fans at full RPM the noise level is never a distraction or concern."

    Testurteil: "From the blades to the bearings, it shows Noctua isn't just trying to sell a mass produced product that we see so often, they are selling solid engineering based on endless research. The constant push to improve their products (even their older stock) really shows why they are the industry standard." (Gary Quisenberry, ElitePcReviews.com)
    more




    << Seite 2 von 6 >>
    Seite:



Noctua
28.08.2014 - ocinside.de NH-D15
Testurteil: "Mit dem NH-D15 ist Noctua wirklich ein Meisterwerk gelungen!" (Jens Pressel, ocinside.de)
Submit

27.08.2014 - Sitegeek.fr NF-S12A FLX
Testurteil: "Bref, une référence absolue dont vous ne pouvez être déçue et que je vous recommande chaudement." (Cadoret Gwenael, Sitegeek.fr)
Submit

25.08.2014 - TruePCGaming.com NF-S12B redux-1200 PWM
Testurteil: "The Redux fans, are by a significant margin, the best value-for-money cooling product I’ve used and a worthwhile investment." (John Williamson, TruePCGaming.com)
Submit

23.08.2014 - RealHardTechX.com NA-SRC7
Testurteil: "En definitiva, el set de adaptadores NA-SRC7 es un excelente complemento de la serie redux, que también puede usarse conjuntamente con otros muchos ventiladores de 3 y 4 pines y que desde RealHardTechX animamos a utilizar a los fanáticos del silencio, que nos consta que sois muchos. Recomendado." ((José Romero, RealHardTechX.com)
Submit