Produkte | Technologien | Support | Presse | Reviews | Bezugsquellen
Home - Reviews

Produkt: Sprache:



    CoolingTechnique.com Review
    25.05.2012: CoolingTechnique.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "Tirare delle conclusioni sulle nuove proposte di Noctua non è decisamente semplice; la casa austriaca questa volta mette decisamente tanta carne al fuoco con un "know how" costruttivo che se paragonato a quello delle aziende concorrenti mette decisamente in imbarazzo per la propria superiorità in campo fluidodinamico e non solo. Partendo da un punto di vista meramente qualitativo, le ventole offerte dalla casa austriaca sono tutte dotate di un eccellente qualità dei materiali e costruttiva; tutte le saldature di interconnessione tra i profili palari e il rotore centrale vengono fatte in maniera pressochè perfetta, con margini di tolleranza ridotti all'osso e con una struttura nel complesso decisamente ben curata in ogni sua minima parte. A sostegno di cio c'è la cura quasi maniacale dedicata allo sleeving dei cavi di controllo e di alimentazione, essa viene effettuata con una calza in multifilamento ad alta copertura siliconata, terminata da generosi tratti di termorestringente nero che ne assicura la presa e la stabilità nel tempo; a ciò viene inoltre affiancata una sleevatura direttamente nel frame della ventola che prevede specifici ponti in plastica per il mantenimento in sede dei cavetti che vanno al motore SSO della casa."

    Testurteil: "Il lavoro impressionante effettuato da Noctua si vede infine nel grafico del pescaggio che solitamente pone come fanalino di coda le ventole aventi alte pressione statiche, questo con le ventole in oggetto non succede ma anzi le inserisce in vetta esaltando l'ottimo bilanciamento che gli ingegneri della casa sono riusciti a tirare fuori in maniera pressochè esemplare meritando sicuramente i nostri complimenti per il lavoro svolto." (Damiano Villa, CoolingTechnique.com)
    more




    Whitex-Modd.de Review
    04.05.2012: Whitex-Modd.deflag

    NF-R8 PWM Review

    "Ebenfalls werden im Video alle Modelle mit einem einfachen Mikrofon, das die Lautstärke aus 10cm Entfernung misst, auf ihr Geräuschlevel getestet. Um eine weitere Orientierung im Sinne der Geräuschkulisse zu geben, haben wir zusätzlich 3 weitere Lüfter (Sharkon Silent Eagle 2000-80mm, 2000rpm @38,5m³/h, Enermax Magma-120mm, 1500rpm @117,49m³/h und ein standart-Gehäuselüfter-120mm, 1000rpm) sowie eine etwas ältere und lautere IDE-Festplatte @7200rpm dem Lautstärketest unterzogen. Schlussfolgernd kann man an dieser Stelle sagen, dass die Lüfter alle sehr gut abgeschnitten haben."

    Testurteil: "Oft sind Markenlüfter überteuert und der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ob es sich allerdings lohnt, etwas mehr Geld für Noctua-Produkte auszugeben? -Wir sagen: Ja! Die neue Lüfterserie ist aus unserer Sicht eine klare Kaufempfehlung und man hört die Qualität im wahrsten Sinne des Wortes heraus." (Tobi Borho, Whitex-Modd.de)
    more




    islaBit.com Review
    30.04.2012: islaBit.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "El NOCTUA NF-R8 PWM es un ventilador de gama alta que está Recomendado por islaBit para equipos pequeños, HTPC y torres medianas que necesiten un ventilador de 8cm con gran caudal y baja sonoridad. Además, este modelo se lleva el Premio Rendimiento islaBit, por incluir la tecnología PWM, su bajo consumo y por superar a la mayoría de ventiladores de 8cm que hay actualmente en el mercado, que tan solo son capaces de superar su caudal alcanzando ruidos de entre 25 y 33dBA, cuando este modelo "se ríe" a 17dBA de sonoridad máxima."

    Testurteil: "Si buscas un ventilador duradero de 8cm, con excelente relación rendimiento/sonoridad, Noctua debería estar en tu punto de mira." (Raúl Planelles, islaBit.com)
    more




    HWMaster.com Review
    24.04.2012: HWMaster.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "La NF-P12 PWM è ottima con dissipatori e radiatori, o come ventola per case, la NF-B9 PWM è una ventola destinata all’utilizzo su dissipatori per cpu di dimensioni inferiori o su dissipatori per vga, la NF-R8 PWM è perfetta per raffreddare in maniera concentrata un determinato componente (ram, chipset, vrm). I prezzi, in apparenza elevati, sono giustificati dal bundle ricco e dalla qualità costruttiva."

    Testurteil: "Con la nuova famiglia di ventole PWM, Noctua ha dotato arricchito tecnicamente le sue gia ottime ventole. I consumi sono stati ridotti visibilmente e c’è tutta la comodità del PWM. Consigliamo queste ventole a chiunque voglia raffreddare in maniera efficiente il proprio computer, sena rinunciare al silenzio." (Rocco Eduardo Battista, HWMaster.com)
    more




    PCEkspert.com Review
    19.03.2012: PCEkspert.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "Kvaliteta izrade i materijala, kako P12, tako i B9 i R8 je na najvišoj razini. Priložena oprema (Y-adapteri, L.N. adapteri, produžni napojni kabel, vijci i gumeni čepići) je bogata, a u korisničkim nam se uputama najviše sviđa objašnjenje o održavanju ventilatora. Šlag na tortu je šest godišnje jamstvo proizvođača."

    Testurteil: "svakako je riječ o proizvodima koji su u vrhu svojih klasa." (Krešimir Matanović, PCEkspert.com)
    more




    Seite 1 von 3 >>
    Seite:



Noctua
03.03.2015 - FunkyKit.com NH-D9L
Testurteil: "The Noctua NH-D9L packs alot of cooling in a little package. If you are needing to save the space but do not want to sacrifice performance the dual fan setup competes pretty close to the big behemoth coolers." (Chris McCart, FunkyKit.com)
Submit

03.03.2015 - PureOverclock.com NF-A4x10 5V
Testurteil: "Overall, I believe Noctua makes an excellent product. There really isn’t anything I can complain about except for the price, and even then the price is understandable. If you need good air flow, low noise and have a small form factor case that needs some better fans, I could definitely recommend what Noctua has to offer here." (Josh Jackson, PureOverclock.com)
Submit

03.03.2015 - FrostyTech.com NH-U9S
Testurteil: "Given these height and footprint size restrictions, the Noctua NH-U9S is a pretty quiet heatsink that offers very good thermal performance in the sub-125mm tall heatsink category, making it an excellent choice for PCs which are severely space limited. The results are enhanced by adding a second fan, as we've shown over the course of this review. Couple that with awesome build quality and a 6 year warranty and it's not hard to recommend this cooler." (Max Page, FrostyTech.com)
Submit

02.03.2015 - Hardwareluxx Community NF-P14s redux-1200 PWM
Testurteil: "Das Ergebnis dieses Reviews zeigt, wie effizient die Redux tatsächlich arbeiten. Auch wenn es sich hierbei nur um 0,15 bis 4,05°C handelt. Die Lautstärke ist bei voller Drehzahl im Vergleich zum TY-147A wesentlich geringer [...]. Für einen angemessenen Preis von ca. 13 Euro bietet Noctua einen erstklassigen und sehr qualitativen Lüfter." (Aliriza Tasdemir, Hardwareluxx Community)
Submit