Produkte | Technologien | Support | Presse | Reviews | Bezugsquellen
Home - Reviews

Produkt: Sprache:



    CoolingTechnique.com Review
    25.05.2012: CoolingTechnique.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "Tirare delle conclusioni sulle nuove proposte di Noctua non è decisamente semplice; la casa austriaca questa volta mette decisamente tanta carne al fuoco con un "know how" costruttivo che se paragonato a quello delle aziende concorrenti mette decisamente in imbarazzo per la propria superiorità in campo fluidodinamico e non solo. Partendo da un punto di vista meramente qualitativo, le ventole offerte dalla casa austriaca sono tutte dotate di un eccellente qualità dei materiali e costruttiva; tutte le saldature di interconnessione tra i profili palari e il rotore centrale vengono fatte in maniera pressochè perfetta, con margini di tolleranza ridotti all'osso e con una struttura nel complesso decisamente ben curata in ogni sua minima parte. A sostegno di cio c'è la cura quasi maniacale dedicata allo sleeving dei cavi di controllo e di alimentazione, essa viene effettuata con una calza in multifilamento ad alta copertura siliconata, terminata da generosi tratti di termorestringente nero che ne assicura la presa e la stabilità nel tempo; a ciò viene inoltre affiancata una sleevatura direttamente nel frame della ventola che prevede specifici ponti in plastica per il mantenimento in sede dei cavetti che vanno al motore SSO della casa."

    Testurteil: "Il lavoro impressionante effettuato da Noctua si vede infine nel grafico del pescaggio che solitamente pone come fanalino di coda le ventole aventi alte pressione statiche, questo con le ventole in oggetto non succede ma anzi le inserisce in vetta esaltando l'ottimo bilanciamento che gli ingegneri della casa sono riusciti a tirare fuori in maniera pressochè esemplare meritando sicuramente i nostri complimenti per il lavoro svolto." (Damiano Villa, CoolingTechnique.com)
    more




    Whitex-Modd.de Review
    04.05.2012: Whitex-Modd.deflag

    NF-R8 PWM Review

    "Ebenfalls werden im Video alle Modelle mit einem einfachen Mikrofon, das die Lautstärke aus 10cm Entfernung misst, auf ihr Geräuschlevel getestet. Um eine weitere Orientierung im Sinne der Geräuschkulisse zu geben, haben wir zusätzlich 3 weitere Lüfter (Sharkon Silent Eagle 2000-80mm, 2000rpm @38,5m³/h, Enermax Magma-120mm, 1500rpm @117,49m³/h und ein standart-Gehäuselüfter-120mm, 1000rpm) sowie eine etwas ältere und lautere IDE-Festplatte @7200rpm dem Lautstärketest unterzogen. Schlussfolgernd kann man an dieser Stelle sagen, dass die Lüfter alle sehr gut abgeschnitten haben."

    Testurteil: "Oft sind Markenlüfter überteuert und der Preis ist nicht gerechtfertigt. Ob es sich allerdings lohnt, etwas mehr Geld für Noctua-Produkte auszugeben? -Wir sagen: Ja! Die neue Lüfterserie ist aus unserer Sicht eine klare Kaufempfehlung und man hört die Qualität im wahrsten Sinne des Wortes heraus." (Tobi Borho, Whitex-Modd.de)
    more




    islaBit.com Review
    30.04.2012: islaBit.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "El NOCTUA NF-R8 PWM es un ventilador de gama alta que está Recomendado por islaBit para equipos pequeños, HTPC y torres medianas que necesiten un ventilador de 8cm con gran caudal y baja sonoridad. Además, este modelo se lleva el Premio Rendimiento islaBit, por incluir la tecnología PWM, su bajo consumo y por superar a la mayoría de ventiladores de 8cm que hay actualmente en el mercado, que tan solo son capaces de superar su caudal alcanzando ruidos de entre 25 y 33dBA, cuando este modelo "se ríe" a 17dBA de sonoridad máxima."

    Testurteil: "Si buscas un ventilador duradero de 8cm, con excelente relación rendimiento/sonoridad, Noctua debería estar en tu punto de mira." (Raúl Planelles, islaBit.com)
    more




    HWMaster.com Review
    24.04.2012: HWMaster.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "La NF-P12 PWM è ottima con dissipatori e radiatori, o come ventola per case, la NF-B9 PWM è una ventola destinata all’utilizzo su dissipatori per cpu di dimensioni inferiori o su dissipatori per vga, la NF-R8 PWM è perfetta per raffreddare in maniera concentrata un determinato componente (ram, chipset, vrm). I prezzi, in apparenza elevati, sono giustificati dal bundle ricco e dalla qualità costruttiva."

    Testurteil: "Con la nuova famiglia di ventole PWM, Noctua ha dotato arricchito tecnicamente le sue gia ottime ventole. I consumi sono stati ridotti visibilmente e c’è tutta la comodità del PWM. Consigliamo queste ventole a chiunque voglia raffreddare in maniera efficiente il proprio computer, sena rinunciare al silenzio." (Rocco Eduardo Battista, HWMaster.com)
    more




    PCEkspert.com Review
    19.03.2012: PCEkspert.comflag

    NF-R8 PWM Review

    "Kvaliteta izrade i materijala, kako P12, tako i B9 i R8 je na najvišoj razini. Priložena oprema (Y-adapteri, L.N. adapteri, produžni napojni kabel, vijci i gumeni čepići) je bogata, a u korisničkim nam se uputama najviše sviđa objašnjenje o održavanju ventilatora. Šlag na tortu je šest godišnje jamstvo proizvođača."

    Testurteil: "svakako je riječ o proizvodima koji su u vrhu svojih klasa." (Krešimir Matanović, PCEkspert.com)
    more




    Seite 1 von 3 >>
    Seite:



Noctua
31.07.2014 - ProfesionalReview.com NF-B9 redux-1600 PWM
Testurteil: "Te lo advertimos, no podrás comprar sólo uno." (Miguel Ángel Navas Carrera, ProfesionalReview.com)
Submit

30.07.2014 - HiTechLegion.com NF-F12 industrialPPC-2000
Testurteil: "While the Redux holds to the high established standards set by Noctua, the PPC series sets new ones. Both series come with the highest recommendation and are recipients of Hi Tech Legion’s Editor’s Choice Award." (George Cella, HiTechLegion.com)
Submit

29.07.2014 - ActualidadHardware.com NH-D15
Testurteil: "En definitiva, el NOCTUA NH-D15 es un gran disipador de gama alta con un rendimiento excelente." (Jose Maria Martinez Perdigones, ActualidadHardware.com)
Submit

27.07.2014 - Vortez.net NF-F12 industrialPPC-2000 PWM
Testurteil: "Noctua has taken their game to a whole new level by introducing a superb product which is packed full of value. After our findings we are pleased to hand out our Elite Award." (Ed Hume, Vortez.net)
Submit