heading

  1. Page
  2. 566
  3. //
  4. 572

Items 5651 to 5660 of 5712 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
09.02.2006 // Pretaktovanie.sk
de.gif

NH-U12

- výborná kvalita vypracovania produktu od balenia až po samotný produkt
- systém inštalovania chladica, jednoduchý, pomerne rýchly a bezpecný
- velmi dobrý výkon NH-U12 a NH-U9
Test verdict: "Chladic NH-U12 odporúcam pre tých užívatelov, ktorí hladajú chladic s vysokým výkonom, majú rozmernú skrinku a netúžia po vodnom chladení procesora." (Gabriel O
09.02.2006 // Pretaktovanie.sk
de.gif

NH-U9

Chladic NH-U9 je chladicom menších rozmerov, zmestí sa aj do menších skriniek a pri použití 92mm ventilátora podáva velmi dobré výkony. Na svoju velkost je velmi efektívny a aj vdaka tomu som sa mu rozhodol udelit zlatú medailu www.pretaktovanie.sk.
Test verdict: "Záver bude krátky a strucný. Chladice NOCTUA výsledkami v teste potvrdili, že patria medzi tie lepšie chladice v triede lepších chladicov." (Gabriel Ocenas, pretaktovanie.sk)
08.02.2006 // Todoreviews.net
de.gif

NH-U9

Noctua se estrena en el mercado con unos disipadores que destacan por su austeridad y robustez. Los cuatro heat pipes en U, la amplia superficie de las aletas y la calidad de construcción de todas sus partes garantizan un buen rendimiento. Al ser las aletas de aluminio el peso es relativamente contenido en estos tiempos de disipadores gigantes. Los sistemas de anclaje son tan buenos como permiten las especificaciones de los fabricantes de procesadores, y en el caso de los sokets de Intel, incluso mejoran estas especificaciones, aunque sea a costa de obligarnos a desmontar la placa base para colocar el back plate. Siendo compatibles prácticamente con cualquier soket actual y no incluyendo ventilador, la versatilidad de estos disipadores es muy grande. La estética de los NH-U es la del bloque de un motor, lo que se ve es lo imprescindible para que funcione y si alguien quiere adornarlos siempre puede hacerlo con ventiladores luminosos.
Test verdict: "En definitiva los disipadores Noctua NH-U son un producto de gran calidad" (Todoreviews.net, Joaquin Arias Hurtado)
08.02.2006 // Todoreviews.net
de.gif

NH-U12

* Calidad de construcción
* Sistemas de anclaje
* Rendimiento
* Peso contenido
* Versatilidad
Test verdict: "Los cuatro heat pipes en U, la amplia superficie de las aletas y la calidad de construcción de todas sus partes garantizan un buen rendimiento." (Todoreviews.net, Joaquin Arias Hurtado)
06.02.2006 // Techsweden.org
de.gif

NH-U12

De bägge flänsarna från Noctua skötte sig väldigt bra och 120mm flänsen är den bästa jag har testat, den klarade till och med kyla Athlon64 i 2600MHz helt passivt utanför chassit med endast en höjning av temperaturen med 8 grader. Mycket bra kylare som andas kvalité samt enkel att montera.
Test verdict: 9/10 De bägge flänsarna från Noctua skötte sig väldigt bra och 120mm flänsen är den bästa jag har testat (Marcus Ellby, Techsweden.org)
06.02.2006 // Techsweden.org
de.gif

NH-U9

+ Hög kvalité
+ Kyler riktigt bra
+ Anpassningsbara
Test verdict: 8/10 De bägge flänsarna från Noctua skötte sig väldigt bra och 120mm flänsen är den bästa jag har testat (Marcus Ellby, Techsweden.org)
03.02.2006 // SweClockers.com
de.gif

NH-U12

Konstruktionen upplevdes på det hela taget som mycket robust, välgjord och genomtänkt. Kvaliteten upplevdes också den som mycket god. [...] Det resultat som imponerar mest är hur bra NH-U12 presterar med den väldigt tystgående Papst-fläkten. Resultatet i viloläge är bättre än referenskylaren utrustad med en extremt högljudd och högpresterande 120-millimetersfläkt och temperaturen under full belastning i stort sett samma.
Test verdict: Noctua har med sina två första produkter NH-U12 och NH-U9 verkligen satt en hög standard redan från början. Både kylnings- och ljudegenskaperna imponerar. (Johan Åberg, SweClockers.com)
03.02.2006 // SweClockers.com
de.gif

NH-U9

Som synes lyckas både NH-U12 och NH-U9 prestera relativt mycket bättre än referenskylaren.
Test verdict: Imponerande kylningegenskaper. (Johan Åberg, SweClockers.com)
31.01.2006 // PCApex.com
de.gif

NH-U9

Even if you don't have the room for the big boy, you will have room for the NH-U9 which also performed better than any heatsink I had tested before. Noctua not only took the performance crown with a single cooler, they did it with both of their very first products.
Test verdict: "They just freakin' Rock" (Brett Rosene, PCApex.com)
31.01.2006 // PCApex.com
de.gif

NH-U12

I've been a reviewer for a few years now and have done countless cooler reviews. I usually don't get too excited over CPU coolers, and after the last batch of them I completed I didn't really think they could get much better. I gave the Thermaltake Big Typhoon an Elite gear award because up to that point, that really was the most elite cooler I had come across. However, the Noctua pair of coolers blow the Big Typhoon out of the water. It is obvious when you pull them out of the package that they are built with craftsmanship, and when you set those suckers on your CPU and hit the power button, you immediately realize that they perform like no other cooler you have owned before.
Test verdict: "I was pretty damn impressed... more impressed than I have ever been with any cooler before" (Brett Rosene, PCApex.com)
  1. Page
  2. 566
  3. //
  4. 572

Items 5651 to 5660 of 5712 total

Per Page