heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 2

Items 1 to 10 of 18 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
13.12.2017 // PC Press
de.gif

NA-SAV2 chromax.red, NA-SAV2 chromax.blue, NA-SAV2 chromax.green, NA-SAV2 chromax.yellow et al.

Svi testirani ventilatori imaju ram izrađen od kvalitetne plastike, sa „stepenastim“ oblikom koji smanjuje turbulencije. Svaki se oslanja na nove SSO2 lagere, što im omogućava tih i efikasan rad uz dug životni vek od 150.000 časova. Svaki od ovih modela stigao je u Chromax paketu jer koliko god da su ovi ventilatori funkcionalni i kvalitetni, neki korisnici jednostavno ne vole kombinaciju crne i braon boje. Za one koji ne žele da stavljaju ventilatore sa braon detaljima u svoje novo crno‑crveno kućište, gde je svaka komponenta prilagođena upravo toj kolornoj šemi, Noctua je ponudila novu liniju Chromax dodataka.
Test verdict: "Noctua je oduvek imala specifičnu kolornu šemu koja nije bila po ukusu svakoga i zbog toga je bilo vreme da se kompanija prilagodi tržištu. U skladu s tim, sada možete da imate Noctua kuler bez bež i braon nijansi, što će svakako obradovati estetski orijentisane korisnike, koje je možda samo to sprečavalo da ugrade neki od ovih proizvoda u svoje kućište." (Nebojša Todorović, PC Press)
09.12.2017 // XtremeSystems.org
de.gif

NA-HC1 chromax.black.swap, NA-HC2 chromax.black, NA-HC2 chromax.white, NA-HC3 chromax.black.swap et al.

These were very easy to apply to the NH-U12 and its variants/ NH-D15 and its variants CPU cooling heatsinks and they work by ducting the cooling air THROUGH the cooling fins rather than allowing some of it to escape at the edges. They do not require removal of the heatsink from the CPU to install, so the precess was about a 5-minute job, requiring no tools at all. I am thoroughly impressed with the engineering and build quality of Noctua products!
Test verdict: "Another winner from Noctua!" (Ambrosidou Nat, XtremeSystems.org)
06.12.2017 // modding.fr
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

Noctua étoffe largement sa gamme Chromax et ce n’est pas pour nous déplaire que cette dernière intègre maintenant quelques ventilateurs. Certes les ventilateurs Noctua ont une sacré réputation associant des performances à un niveau sonore relativement bas mais surtout à une très bonne fiabilité. Mais la ou plutôt le duo de couleurs d’origine se révèle être un frein pour des potentiels acheteurs… La gamme Industrial PPC propose d’ors et déjà des ventilateurs arborant une tenue noire, même si les silentblocs restent de couleur marron … Mais c’est surtout leur vitesse de rotation élevée qui engendre un niveau sonore conséquent (même si nous pouvons toujours adapter leur vitesse de par une gestion PWM). Aujourd’hui nous disposons d’un panel de 4 ventilateurs issus de la gamme « classique » des ventilateurs Noctua. [...] La gamme Chromax a débuté avec des silentblocs colorés ainsi que des attaches souples du même ordre. Avec ses nouveaux ventilateurs, Noctua équipe ces derniers d’un lot de silentblocs proposant ainsi chacune des couleurs (Noir, Blanc, Bleu, Rouge, Vert et Jaune). Cependant, mis à part le NF-A15 HS PWM, nous n’avons qu’un jeu de 4 silentblocs de chaque couleur ne permettant d’équiper qu’une seule face du ventilateur. Alors, avons nous besoin d’équiper les 8 coins du ventilateur avec la même couleur? Ou pouvons nous simplement mettre les noirs du coté radiateur et laisser la couleur sur la face opposée? La question reste dans le domaine esthétique et donc totalement subjective… Il reste que Noctua propose toujours à la vente séparée les kits NA-SAVP1 contenant 16 silentblocs de même couleur. On apprécie le système de câblage modulaire présent sur cette nouvelle gamme de ventilateurs. Cela permet de troquer l’extension de couleur noire incluse dans le bundle par une extension (NA-SEC1) adoptant la couleur des silentblocs que l’on a choisi de mettre en place. Voire de mettre directement en place l’adaptateur en Y que propose les kits NA-SYC1, utile dans le cas d’un ventirad comportant deux ventilateurs. La cerise sur le gâteau du geek est que la gamme Chromax propose aussi d’habiller deux des nombreux ventirads Noctua : NH-U12S et NH-D15 et les versions qui se déclinent de ses produits. Car il est un « défaut » esthétique qu’ont tous en commun ces ventirads, c’est l’extrémité des caloducs qui émergent de la dernière ailette… Avec le carénage que propose Chromax, on habille littéralement le radiateur d’une robe noire ou blanche avec ou sans petites touches de couleur. On peut même laisser libre cours à notre imagination pour remettre une seconde couche de peinture sur la base poudrée dont est revêtue la structure en aluminium, histoire de pousser encore plus loin la personnalisation !!! Amis artistes, à vos pinceaux… On rajoute que le montage est simple tout en étant efficace donc que du bon.
Test verdict: "Après quelques « hésitations » en nous présentant sa gamme Redux ou Industrial, Noctua élargit sa gamme Chromax à quelques uns de ses ventilateurs en les habillant d’une robe entièrement noire ! Mais on ne s’arrête pas là car cette gamme Chromax touche aussi des câbles ainsi que certains ventirad…." (Bertrand Curras, modding.fr)
05.12.2017 // PC Press 12/2017
de.gif

NA-SAV2 chromax.red, NA-SAV2 chromax.blue, NA-SAV2 chromax.green, NA-SAV2 chromax.yellow et al.

Svi testirani ventilatori imaju ram izrađen od kvalitetne plastike, sa „stepenastim“ oblikom koji smanjuje turbulencije. Svaki se oslanja na nove SSO2 lagere, što im omogućava tih i efikasan rad uz dug životni vek od 150.000 časova. Svaki od ovih modela stigao je u Chromax paketu jer koliko god da su ovi ventilatori funkcionalni i kvalitetni, neki korisnici jednostavno ne vole kombinaciju crne i braon boje. Za one koji ne žele da stavljaju ventilatore sa braon detaljima u svoje novo crno‑crveno kućište, gde je svaka komponenta prilagođena upravo toj kolornoj šemi, Noctua je ponudila novu liniju Chromax dodataka.
Test verdict: "Noctua je oduvek imala specifičnu kolornu šemu koja nije bila po ukusu svakoga i zbog toga je bilo vreme da se kompanija prilagodi tržištu. U skladu s tim, sada možete da imate Noctua kuler bez bež i braon nijansi, što će svakako obradovati estetski orijentisane korisnike, koje je možda samo to sprečavalo da ugrade neki od ovih proizvoda u svoje kućište." (Nebojša Todorović, PC Press 12/2017)
04.12.2017 // PC-Gaming.it
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

Ci sono volumi anni, ma Noctua ha finalmente capito che non tutti amano il suo caratteristico colore. La nuova serie Noctua Chromax offre accessori per personalizzare i dissipatori Noctua, così da migliorare l’estetica e coordinare i colori con le altre componenti del PC.
Test verdict: "Le immagini parlano da sole, chi l’avrebbe mai detto che i dissipatori Noctua potessero diventare così belli esteticamente?" (Matteo Carrara, PC-Gaming.it)
04.12.2017 // OCKD.es
de.gif

NA-HC1 chromax.black.swap, NA-HC2 chromax.black, NA-HC2 chromax.white Review

En conclusión, los nuevos Noctua Chromax NA-HC1 y NA-HC2 ofrecen la posibilidad de ocultar la torre de los Noctua NH-U12S mejorando así su estética. La instalación es muy sencilla y rápida, no representando ningún problema para cualquier usuario, pero por el lado negativo su precio de 20€ aproximadamente eleva el coste final del disipador para poder personalizarlo.
Test verdict: "Por lo que puedo decir que se trata de una opción muy interesante para todos aquellos que hayan optado por un Noctua NH-U12S como disipador para su equipo y estén preocupados por la estética de su equipo con los hoy en día tan de moda chasis de cristal templado." (Eloy Puigcerver, OCKD.es)
26.11.2017 // GreenTechReviews.ru
de.gif

NA-HC1 chromax.black.swap, NA-HC2 chromax.black, NA-HC2 chromax.white, NA-HC3 chromax.black.swap et al.

Накладки на радиаторы кулеров серий U12S и D15 являются уникальным решением на рынке, которое позволяет преобразовать внешний вид системы охлаждения процессора до неузнаваемости за небольшие деньги. При этом, у вас в системе останется первоклассная высокоэффективная система охлаждения Noctua. Данные аксессуары отлично подойдут не только для уже собранных систем, но и для будущих проектов в чёрных или белых цветах, которые можно разнообразить разноцветными вставками, если это хорошо повлияет на внешний вид системы в итоге. Если говорить о качестве, то придраться в данном случае не к чему – сами накладки и их система крепления выполнены на высшем уровне.
Test verdict: "Noctua следует своим традициям и предлагает исключительно качественную продукцию, будь то флагманский кулер или простой кабель питания для вентилятора." Владимир Солонин, GreenTechReviews.ru)
21.11.2017 // Rendszerigény.hu
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

A Noctua tipikusan az a gyártó, aki nem úszik az árral, ha a szükség úgy hozza. A folyadékhűtéses megoldások megjelenésével nem próbálta felvenni a harcot a konkurens gyártókkal, hanem inkább a meglévő léghűtéses processzorhűtőit tökéletesítette annak érdekében, hogy a vásárlók igényeit maximálisan kielégítsék. A komplett processzorhűtők mellett a ventilátorok terén is sokak számára bosszankodásra adott okot, hogy a kezdetek óta barna színösszeállítást használja a gyártó. A Noctua aztán engedett a gyeplőn és piacra dobta Redux sorozatát, valamint az industrialPPC sorozatét, mely színben eltért a megszokottól.
Test verdict: "Ezen is tovább lépve aztán létrejött a chromax elnevezés, mely olyan termékeket gyűjt össze melyekkel más színbe öltözhetnek a processzorhűtők, ventilátorok és egyéb kiegészítők." (Kocsis Bence, Rendszerigény.hu)
18.11.2017 // HardwareField.com
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

منذ فترة بسيطة قدمت مراجعة لمشتتات Noctua الهوائية الشهيرة و كان لى تعليق بسيط ان منذ عام 2007 اى عشرة سنوات لم تقم Noctua بأى تغيير يشمل الشككل او اللون على مشتتاتها الهوائية فهى بنفس الالوان البنى و البيج . و قد كان الرد سريع من Noctua ان لديها لمسة جمالية و لا اروع مع الاحتفاظ بنفس قورة الاداء
Test verdict: "فقد اطلقت Noctua مجموعة كبيرة من الاكسسوارات التى يمكن ان تغير شكل المشتتات الهوائية الخاصة بها و تعطيها اللمسة الجمالية و هذه الاكسسوارات قد اتت تحت اسم Chromax و التى تتيح للمستخدم تغيير شكل و الوان المشتت الخاص به و البداية كانت تخص كلا المشتتان NH-D15 و NH-U12S من خلال عدة اغطية تغطى جسم المشتت بالكامل بعدة الوان و ايضا المراوح السوداء اللون و التى يأتى معها القطع المطاطية المضادة للصدمات و بعدة الوان و كابلات تطويل كابل توصيل المراوح و ايضا كابل لتشغيل مراوح مزدوجة على رأس واحد و سوف نقدم لكم هذه المنتجات تفصيليا فى هذا الموضوع." (Ahmed Mohamed Elsayed, HardwareField.com)
16.11.2017 // hardwarepoint.net
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap, NA-HC1 chromax.black.swap et al.

Ihr könnt es anhand der Bilder selber für euch entscheiden, aber wie wir finden, ist es Noctua gelungen, frischen Wind in ihre Produkte zu bringen. Der Wiedererkennungswert wird jetzt natürlich signifikant sinken, es ist kein beige/braun mehr zu finden bei den chromax Produkten. Allerdings werden jetzt nicht mehr nur performance-orientierte Kunden zu Noctua Produkten greifen, sondern es wird eine ganz neue Käuferschaft angesprochen. Gerade wo doch sehr viele Gehäuse auch mit Seitenfenster oder gehärtetem Glas ausgeliefert werden, will man natürlich sein System bestmöglich in Szene setzen.
Test verdict: "Noctua hat den Schritt endlich gewagt und bietet jetzt auch die Möglichkeit, etwas Farbe ins Spiel zu bringen." (Dennis Heinze, hardwarepoint.net)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 2

Items 1 to 10 of 18 total

Per Page