heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 21 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
13.12.2017 // PC Press
de.gif

NA-SAV2 chromax.red, NA-SAV2 chromax.blue, NA-SAV2 chromax.green, NA-SAV2 chromax.yellow et al.

Svi testirani ventilatori imaju ram izrađen od kvalitetne plastike, sa „stepenastim“ oblikom koji smanjuje turbulencije. Svaki se oslanja na nove SSO2 lagere, što im omogućava tih i efikasan rad uz dug životni vek od 150.000 časova. Svaki od ovih modela stigao je u Chromax paketu jer koliko god da su ovi ventilatori funkcionalni i kvalitetni, neki korisnici jednostavno ne vole kombinaciju crne i braon boje. Za one koji ne žele da stavljaju ventilatore sa braon detaljima u svoje novo crno‑crveno kućište, gde je svaka komponenta prilagođena upravo toj kolornoj šemi, Noctua je ponudila novu liniju Chromax dodataka.
Test verdict: "Noctua je oduvek imala specifičnu kolornu šemu koja nije bila po ukusu svakoga i zbog toga je bilo vreme da se kompanija prilagodi tržištu. U skladu s tim, sada možete da imate Noctua kuler bez bež i braon nijansi, što će svakako obradovati estetski orijentisane korisnike, koje je možda samo to sprečavalo da ugrade neki od ovih proizvoda u svoje kućište." (Nebojša Todorović, PC Press)
13.12.2017 // MasterBitzReviews
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NA-HC3 chromax.black.swap et al.

Chromax no quita el rendimiento y calidad de los productos sino más bien viene a fortalecer a Noctua, otro detalle importante es que Noctua no se basó en el mercado común de RGB si no que aposto por este cambio, que sabemos todos los usuarios que es sin duda excelente, todos los aspectos de diseño y manejo de los materiales está muy bien trabajado en cada uno de los productos Chromax, el montaje también es importante y Noctua a pensado muy bien en facilitarlo para el usuario común.
Test verdict: "Como sabemos Noctua ha realizado un cambio excelente con la línea Chromax la cual viene a dar una nueva apariencia fresca y original a cada uno de sus productos, sin duda cada uno de los usuarios de la línea Chromax agradece a Noctua por introducir una variedad de colores." (David Martinez, MasterBitzReviews)
10.12.2017 // PCPRO.es
de.gif

NH-U12S, NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap et al.

Cuando tocas el producto, percibes su calidad y ves los bonitos colores te incita a probar cada uno de ellos en vuestros ordenador.
Test verdict: "Noctua nos presenta una novedosa línea que viene a satisfacer a los entusiastas que buscan las mejores prestaciones en ventilación y al mismo tiempo esos detalles de color." (Miguel Ángel Garcia, PCPRO.es)
10.12.2017 // hardwareinside.de
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

Der Chromax NF F12 Lüfter wird in einem Dreiergespann getestet und muss gegen zwei starke Konkurrenten antreten. In vier Einstellungen geht der 120 mm Chromax Lüfter als Sieger hervor. Auch die Gesamtwertung im Bereich der Temperaturen kann sich dieses Beast holen. Der Chromax NF A14 ist gegen den mitgelieferten Eiswind 140 von Alphacool angetreten und schaffte es diesen doch sehr guten Lüfter mit minimalen aber dennoch niedrigeren Temperaturen, zu unterbieten.
Test verdict: "Die neue Noctua Chromax Serie überzeugt uns. Wir wurden nicht enttäuscht und freuen uns auf weitere Erneuerungen. Die Kabel sind gut und sicher zu verlegen und haben eine durchweg hohe Qualität. Die Anschlüsse sind sauber und die Sleeves werden ihrem Eindruck gerecht. Die Chromax Lüfter sind wirklich sehr gut und machen ihren Job perfekt. Kaum ein Lüfter kann eine so ausgewogene Leistung bieten." (Dennis Trägner, hardwareinside.de)
06.12.2017 // modding.fr
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

Noctua étoffe largement sa gamme Chromax et ce n’est pas pour nous déplaire que cette dernière intègre maintenant quelques ventilateurs. Certes les ventilateurs Noctua ont une sacré réputation associant des performances à un niveau sonore relativement bas mais surtout à une très bonne fiabilité. Mais la ou plutôt le duo de couleurs d’origine se révèle être un frein pour des potentiels acheteurs… La gamme Industrial PPC propose d’ors et déjà des ventilateurs arborant une tenue noire, même si les silentblocs restent de couleur marron … Mais c’est surtout leur vitesse de rotation élevée qui engendre un niveau sonore conséquent (même si nous pouvons toujours adapter leur vitesse de par une gestion PWM). Aujourd’hui nous disposons d’un panel de 4 ventilateurs issus de la gamme « classique » des ventilateurs Noctua. [...] La gamme Chromax a débuté avec des silentblocs colorés ainsi que des attaches souples du même ordre. Avec ses nouveaux ventilateurs, Noctua équipe ces derniers d’un lot de silentblocs proposant ainsi chacune des couleurs (Noir, Blanc, Bleu, Rouge, Vert et Jaune). Cependant, mis à part le NF-A15 HS PWM, nous n’avons qu’un jeu de 4 silentblocs de chaque couleur ne permettant d’équiper qu’une seule face du ventilateur. Alors, avons nous besoin d’équiper les 8 coins du ventilateur avec la même couleur? Ou pouvons nous simplement mettre les noirs du coté radiateur et laisser la couleur sur la face opposée? La question reste dans le domaine esthétique et donc totalement subjective… Il reste que Noctua propose toujours à la vente séparée les kits NA-SAVP1 contenant 16 silentblocs de même couleur. On apprécie le système de câblage modulaire présent sur cette nouvelle gamme de ventilateurs. Cela permet de troquer l’extension de couleur noire incluse dans le bundle par une extension (NA-SEC1) adoptant la couleur des silentblocs que l’on a choisi de mettre en place. Voire de mettre directement en place l’adaptateur en Y que propose les kits NA-SYC1, utile dans le cas d’un ventirad comportant deux ventilateurs. La cerise sur le gâteau du geek est que la gamme Chromax propose aussi d’habiller deux des nombreux ventirads Noctua : NH-U12S et NH-D15 et les versions qui se déclinent de ses produits. Car il est un « défaut » esthétique qu’ont tous en commun ces ventirads, c’est l’extrémité des caloducs qui émergent de la dernière ailette… Avec le carénage que propose Chromax, on habille littéralement le radiateur d’une robe noire ou blanche avec ou sans petites touches de couleur. On peut même laisser libre cours à notre imagination pour remettre une seconde couche de peinture sur la base poudrée dont est revêtue la structure en aluminium, histoire de pousser encore plus loin la personnalisation !!! Amis artistes, à vos pinceaux… On rajoute que le montage est simple tout en étant efficace donc que du bon.
Test verdict: "Après quelques « hésitations » en nous présentant sa gamme Redux ou Industrial, Noctua élargit sa gamme Chromax à quelques uns de ses ventilateurs en les habillant d’une robe entièrement noire ! Mais on ne s’arrête pas là car cette gamme Chromax touche aussi des câbles ainsi que certains ventirad…." (Bertrand Curras, modding.fr)
05.12.2017 // PC Press 12/2017
de.gif

NA-SAV2 chromax.red, NA-SAV2 chromax.blue, NA-SAV2 chromax.green, NA-SAV2 chromax.yellow et al.

Svi testirani ventilatori imaju ram izrađen od kvalitetne plastike, sa „stepenastim“ oblikom koji smanjuje turbulencije. Svaki se oslanja na nove SSO2 lagere, što im omogućava tih i efikasan rad uz dug životni vek od 150.000 časova. Svaki od ovih modela stigao je u Chromax paketu jer koliko god da su ovi ventilatori funkcionalni i kvalitetni, neki korisnici jednostavno ne vole kombinaciju crne i braon boje. Za one koji ne žele da stavljaju ventilatore sa braon detaljima u svoje novo crno‑crveno kućište, gde je svaka komponenta prilagođena upravo toj kolornoj šemi, Noctua je ponudila novu liniju Chromax dodataka.
Test verdict: "Noctua je oduvek imala specifičnu kolornu šemu koja nije bila po ukusu svakoga i zbog toga je bilo vreme da se kompanija prilagodi tržištu. U skladu s tim, sada možete da imate Noctua kuler bez bež i braon nijansi, što će svakako obradovati estetski orijentisane korisnike, koje je možda samo to sprečavalo da ugrade neki od ovih proizvoda u svoje kućište." (Nebojša Todorović, PC Press 12/2017)
04.12.2017 // PC-Gaming.it
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

Ci sono volumi anni, ma Noctua ha finalmente capito che non tutti amano il suo caratteristico colore. La nuova serie Noctua Chromax offre accessori per personalizzare i dissipatori Noctua, così da migliorare l’estetica e coordinare i colori con le altre componenti del PC.
Test verdict: "Le immagini parlano da sole, chi l’avrebbe mai detto che i dissipatori Noctua potessero diventare così belli esteticamente?" (Matteo Carrara, PC-Gaming.it)
28.11.2017 // OCKD.es
de.gif

NA-SEC1 chromax.black, NA-SEC1 chromax.blue, NA-SEC1 chromax.green, NA-SEC1 chromax.red et al.

Noctua ha querido ofrecer con su nueva gama de productos Chromax la posibilidad de personalización de varios elementos de sus disipadores, aunque en el caso de los cables muchos podrán utilizarlos para sus chasis ya que son bastante útiles y con un precio bastante competente contra otras opciones disponibles de este nivel de calidad.
Test verdict: "Tanto los Noctua Chromax NA-SEC1 como los NA-SYC1 se pueden encontrar por unos 10€ en la mayoría de tiendas en los seis colores disponibles, por lo que suponen un producto bastante competente e interesante para personalizar nuestros equipos dispongamos de otros productos Noctua o no." (Eloy Puigcerver, OCKD.es)
26.11.2017 // GreenTechReviews.ru
de.gif

NA-SEC1 chromax.black, NA-SEC1 chromax.blue, NA-SEC1 chromax.green, NA-SEC1 chromax.red et al.

Системы охлаждения компании Noctua известны во всём мире потрясающей эффективностью и высочайшим качеством. Ещё одной отличительной особенностью данного производителя является цветовое оформление своей продукции – вентиляторы и аксессуары выполнены в бежево-коричневых цветах. Большинству пользователей-энтузиастов (особенно – зарубежных) такое оформление было по нраву. Но всегда найдутся те, кому нужно было первоклассное охлаждение, но такой вариант не вписывался в дизайн. Одним из первых шагов Noctua стал выпуск вентиляторов Redux (в сером цвете) и industrialPPC (в чёрном цвете), а в прошлом месяце компания сделала ещё один шаг и весьма интересный. Теперь в любых моддинг-проектах и просто красивых домашних ПК можно получить не только эффективность и качество производителя из Австрии, но и новую цветовую схему.
Test verdict: "Новые аксессуары Noctua серии Chromax являются интересным для моддеров (да и не только) решением. Они характерны уже привычным и известным во всём мире австрийским качеством, которое оставляет 99% всех подобных аксессуаров далеко позади. В руках оказываются удлинители и разветвители ярких и насыщенных цветов, оплётка которых выполнена из высокопрочного материала, запаянного с обеих сторон." Владимир Солонин, GreenTechReviews.ru)
21.11.2017 // Rendszerigény.hu
de.gif

NF-S12A PWM chromax.black.swap, NF-A14 PWM chromax.black.swap, NF-A15 HS-PWM chromax.black.swap, NF-F12 PWM chromax.black.swap et al.

A Noctua tipikusan az a gyártó, aki nem úszik az árral, ha a szükség úgy hozza. A folyadékhűtéses megoldások megjelenésével nem próbálta felvenni a harcot a konkurens gyártókkal, hanem inkább a meglévő léghűtéses processzorhűtőit tökéletesítette annak érdekében, hogy a vásárlók igényeit maximálisan kielégítsék. A komplett processzorhűtők mellett a ventilátorok terén is sokak számára bosszankodásra adott okot, hogy a kezdetek óta barna színösszeállítást használja a gyártó. A Noctua aztán engedett a gyeplőn és piacra dobta Redux sorozatát, valamint az industrialPPC sorozatét, mely színben eltért a megszokottól.
Test verdict: "Ezen is tovább lépve aztán létrejött a chromax elnevezés, mely olyan termékeket gyűjt össze melyekkel más színbe öltözhetnek a processzorhűtők, ventilátorok és egyéb kiegészítők." (Kocsis Bence, Rendszerigény.hu)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 21 total

Per Page