heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 10

Items 1 to 10 of 93 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
20.09.2019 // The Streaming Blog
de.gif

NH-U12A

The NH-U12A is the evidence of Noctua’s unparalleled reputation in the industry of cooling systems. It has an excellent construction high from every angle – the heatsink, the fans, mounting brackets, as well as its cables. With other superior features such as SecuFirm 2, the NH-U12A continues to impress enthusiasts and overclockers.
Test verdict: "It’s easy to install, delivers excellent cooling performance, and operates without noise. If you’re looking for a cooling system for your computer, we highly recommend Noctua NH-U12A." (Grant Evans, The Streaming Blog)
03.09.2019 // PCReviews.es
de.gif

NH-U12A

Como vemos, el rendimiento es increíble. Los productos de Noctua siempre nos muestran el excelente esfuerzo que hay detras. Ademas de como el esfuerzo da sus resultados, lo cual se puede apreciar por estos excelentes resultados. En cuanto a sonoridad, el Noctua NH-U12A no es sin duda el disipador mas silencioso del mercado, motivado por los 2000RPM de sus ventiladores. Aunque al conectarlos al conector PWM se regulan de forma que dejan de ser tan audibles.
Test verdict: "Desde el primer momento lo primero que nos transmite este disipador de Noctua es de calidad." (Sergi Sanz, PCReviews.es)
30.08.2019 // PC Guia
de.gif

NH-U12A

Utilizando sistemas de arrefecimento a água como termos de comparação, como o NZXT Kraken X52 e Corsair Hydro H100i Pro, verificámos que um processador exigente como um AMD Ryzen7 1800x de oito núcleos consegue trabalhar de forma mais fresca (entre 3 a 5º graus em carga) com este Noctua NH-U12A do que com os anteriormente referidos sistemas de watercooling da NZXT e Corsair, com a vantagem de conseguir ser mais acessível que os mesmos, e ser menos exigente em termos de espaço e arrumação no interior da caixa do seu computador.
Test verdict: "A Noctua voltou a conseguir criar um dissipador de elevado desempenho, que não implica ficar surdo com ruidosas ventoinhas. Tem ainda a particularidade de ser mais eficaz que sistemas de watercooling" (Gustavo Dias, PC Guia)
28.08.2019 // HWCooling.net
de.gif

NH-U12A

Noctua opět dokázala, že patří mezi špičkové výrobce chladičů a ventilátorů. Model U12A je výjimečný chladič v poměru výkon/rozměry. V daleko kompaktnějším provedení se blíží legendárním chladičům, jako jsou D14 nebo D15 a D15S. Podíl na tom samozřejmě mají i dva ventilátory NF-A12x25 PWM, které najdete v balení. Když k tomu připočteme jednoduchý montážní systém, šestiletou záruku a nadstandardně vysokou úroveň podpory, kterou Noctua u svých chladičů poskytuje, tak lze jen těžko najít nějaká negativa. Těmi jsou zejména vysoká cena, která je celkem opodstatněná dvěma špičkovými ventilátory – ty samotné představují více než polovinu celkové ceny chladiče.
Test verdict: "Noctua U12A je jednoduše špičkový chladič, se kterým nelze udělat chybu a pokud z nějakého důvodu nemůžete nebo nechcete použít D15/D15S, pak je U12A naprosto srovnatelnou alternativou." (Pavel Sekerka, HWCooling.net)
21.08.2019 // PC-Solucion.es
de.gif

NH-U12A

Este Noctua NH-U12A está pensado sobre todo para equipos gaming de gama alta y ofrece un rendimiento incluso superior al que cabe esperar teniendo en cuenta la marca, dimensiones y fabricación del producto. Por sus características, se trata de un disipador por aire con un precio considerable, aunque por lo que ofrece y garantía que obtenemos no está nada mal. Si el precio es un problema, siempre tenemos otros modelos como el NH-U12S o incluso el NH-L9i de perfil bajo que se adecuan a presupuestos más ajustados o ecosistemas en los que la temperatura no es inicialmente un problema como el que hemos utilizado en las pruebas.
Test verdict: "Este Noctua NH-U12A está pensado sobre todo para equipos gaming de gama alta y ofrece un rendimiento incluso superior al que cabe esperar teniendo en cuenta la marca, dimensiones y fabricación del producto." (Jose Manuel Moreno Suarez, PC-Solucion.es)
19.08.2019 // HardwareField.com
de.gif

NH-U12A

مع التصميم الجديد للمشتت و مع وجود مراوح تبريد بقدرات تدفق هواء ثابتة و قوية و انتاج كمية هواء عالية جعل المشتت الهوائى NH-U12A يحقق الهدف الذى أعلنت عنه Noctua ان تحصل على أداء المشتتات الكبيرة الحجم 140 مم و لكن من المشتت الجديد الذى يأتى بحجم 120 مم
Test verdict: "مع التصميم الجديد للمشتت و مع وجود مراوح تبريد بقدرات تدفق هواء ثابتة و قوية و انتاج كمية هواء عالية جعل المشتت الهوائى NH-U12A يحقق الهدف الذى أعلنت عنه Noctua ان تحصل على أداء المشتتات الكبيرة الحجم 140 مم و لكن من المشتت الجديد الذى يأتى بحجم 120 مم " (Ahmed Mohamed Elsayed, HardwareField.com)
18.08.2019 // Tweak.dk
de.gif

NH-U12A

Så konklusionen i forhold til ydelse er altså, at man bestemt ikke skal underkende styrken i helt almindelig luftkøling. Pris til ydelsesforholdet er helt klart bedre med luftkøling i forhold til vandkøling. Regner man også nogen af de andre ting med, som vi var inde på i starten af artiklen, så er der for mig at se faktisk flest ting der taler for luftkøling, da det som regel er billigere og ofte også lettere at vedligeholde løbende. Den test som vi har lavet her er helt klart et super presset setup og Prime95 belaster systemet og genererer meget mere varme end langt de fleste nogensinde vil komme til at opleve specielt hvis det primært er gaming man bruger sit system til. Så det repræsenterer ikke typisk brug men det er også meningen her hvor vi ville belaste systemet mest muligt netop for at se hvor de forskellige kølere så lagde sig.
Test verdict: "Vinderen i vores test her er Noctua, som så i den grad ender med at leve op til sit navn som en af de bedste luftkølere på markedet. End ikke Corsairs high end 360 mm vandkøling formår at slå Noctua, som faktisk også formåede at klare opgaven mere støjsvagt end Corsair. " (Kenneth Johansen, Tweak.dk)
09.08.2019 // IN4.pl
de.gif

NH-U12A

Noctua NH-U12A, to świetny, wydajny produkt i jeśli ktoś ma na taki zakup przeznaczone pieniążki, to mogę model ten polecić za wysoką wydajność chłodzenia i kulturę pracy jego wentylatorów...
Test verdict: "Jak to u Noctuy, dostajecie wysoką jakość wykonania produktu, wysoką wydajność, wysoki wskaźnik długowieczności pracy wentylatorów (producent obiecuje 150 tysięcy godzin bezawaryjnej pracy), sześć lat gwarancji oraz darmowe dostarczanie nowych systemów montażu na płytach głównych" (Sławomir Kwasowski, IN4.pl)
22.07.2019 // MaximaReview.com
de.gif

NH-U12A

El enfriador Noctua NH-U12A es una versión mejorada de la serie siendo la 5ta revisión. Esta diseñada para ser la solución termina para equipos de todos tamaño tanto para equipos compactos HTPC, como para grandes torres ATX entusiasta. Se adapta a cualquier sistema por ser un enfriador de una sola torre y de 120mm en sus ventiladores. Hay varios puntos que resaltar en esta revisión, primeramente estamos satisfecho con el rendimiento de este cooler que trae una presentación de 2 ventiladores de nivel Premiun. En las pruebas ha logrado mantener las temperaturas del intel i9 9900K bajo control incluso cuando alcanzamos los 5 GHz en todos los núcleos, manteniendo por debajo de los 80Cº en plena carga y estresando el CPU. Y continuamos un poco mas a 5.2 GHz en todos sus núcleos a 1.38v llevando al limite el refrigerador. Por otra parte ha logrado hacer frente a soluciones liquidas de buen rendimiento AIO de 240mm como la que presentamos en las pruebas de rendimiento. Para ser un refrigerador de una sola torre estamos complacidos con un rendimiento de este nivel. Otro de los puntos fuertes de este refrigerador por aire, al ser una solución de una sola torre, no interfiere con los bancos de memoria por lo que podremos usar cualquier modelo de memoria RAM que deseemos perfil alto o perfil bajo. Para usar el puerto M.2 NVMe no tuvimos ningún inconveniente logramos desatornillar perfectamente sin tener dificultades. La instalación es muy fácil de colocar trae todos los accesorios necesarios incluyendo manual del usuario de fácil comprensión. Con esto cerramos rendimiento y funcionalidad.
Test verdict: "Para finalizar como resumimos al Noctua MH-U12A simplemente como un refrigerador con un rendimiento de corte entusiasta, capaz de medirse con las mejores soluciones liquidas, muy buen margen de overclocking, gran calidad en sus componentes diseñado para durar muchos años. Trae dos ventiladores de categoría Premiun de los mejores que hay en el mercado, 6 años de garantía ofrece Noctua." (Carlos Quiroga, MaximaReview.com)
22.07.2019 // DVTests.com
de.gif

NH-U12A

For the past several years I had the chance to test almost all of the coolers bearing the name Noctua and so far I was really impressed by only 2 models – Noctua U14s and Noctua U12s. Now, after I spent some time having fun with the latest arrival I can say that U12A is just outstanding product. Since this is U12 version, the dimensions are pretty tight but with all of the technologies combined together, the two very potent 120mm fans and the additional heatpipe, the cooling performance is just a top notch. I can say with hand on my heart, the cooler is very well designed, focused entirely for the best possible cooling performance where it is needed.
Test verdict: "I believe this cooler is a very good choice for those seeking pure performance. It can easily handle the all grade processors working at default or a bit overclocked frequencies with or without serious stress." (Dobrin Krastev, DVTests.com)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 10

Items 1 to 10 of 93 total

Per Page