heading

  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 21 total

Per Page



Here you will find a list of the latest articles and reviews about Noctua products:
Product
Language
11.03.2019 // PC Update
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Nous avons testé ces pâtes sur deux processeurs. Un Core i3-8100, un quad core qui équivaut à de nombreux CPU milieu de gamme de ces dernières années comme l’i5- 6400 par exemple. Suivi d’un Core i9-9900K overclocké à 5,1 GHz pour ses 8 cores à la fois, les deux refroidis sous un Noctua NH-U12S, la tour 120 mm de référence. Sur le Core i3, nous avons relevé 52,3°C avec la NT-H2, c’est un peu mieux que les 53,1°C de l’Arctic MX-4 et 53,2°C de la NT-H1, mais l’écart reste inférieur à un degré Celsius. Avec l’i9-9900K overclocké, l’écart se creuse un peu avec 76,2°C pour la NT-H2, 77,4°C pour la NT-H1 et 77,6°C pour l’Arctic MX-4.
Test verdict: "La NT-H2 est meilleure que son ainée, sensiblement même si l’on tient compte de la diffi culté à progresser en la matière." (Thomas Olivaux, PC Update No. 100)
08.03.2019 // APHNetworks.com
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Noctua provides clear instructions for using their thermal paste with various CPUs and their sizes, which is quite helpful. When it comes to performance, we do see the NT-H2 pull out a victory, albeit a small one, with it keeping one degree cooler than the rest of the competition. As for the cleaning wipes, the Noctua NA-SCW1 is a wipe that is easy to clean with and sufficient in doing what you expect. Its large size means users can fold this sheet around to clean off all of the necessary hardware with a single sheet. Obviously, it is more of a convenience product, but it does still work really well and simplifies the cleaning process.
Test verdict: "Noctua has built upon the legacy the original paste has left. Noctua offers a paste that is both effective in cooling and easy to apply." (Aaron Lai, APHNetworks.com)
05.03.2019 // IN4.pl
de.gif

NT-H1 3.5g, NT-H1 10g, NT-H2 3.5g, NT-H2 10g, NA-SCW1

Dla obu produktów przydzielam więc odznaczenie naszej rekomendacji, Wy możecie dokonać wyboru, zgodnego z waszymi potrzebami. Dla niewysilonych procesorów z pewnością wciąż wystarczy doskonale nam znana, tańsza pasta NT-H1, natomiast entuzjaści szybkich jednostek obliczeniowych i wyciskania z nich ostatnich soków (przez OC), powinni głębiej sięgnąć do kieszeni i zainwestować w model NT-H2, dostając dodatkowo w zestawie chusteczki czyszczące.
Test verdict: "Dla obu produktów przydzielam więc odznaczenie naszej rekomendacji" (Sławomir Kwasowski, IN4.pl)
04.03.2019 // SvětHardware.cz
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Výsledky se dají shrnout prostě tak, že od nové pasty lze očekávat o jeden až dva stupně nižší teploty, což udává i sám výrobce a jiné testy, přičemž více to bude opravdu až při vyšších teplotách a TDP. Záleží ale samozřejmě na mnoha faktorech, na prostředí, hardwaru, přítlaku chladiče i na provedení instalace.
Test verdict: "NT-H1 je dlouhými roky prověřená teplovodivá pasta a pokud NT-H2 podává ještě lepší výkon, chybu jejím výběrem neuděláte." (Jan Vítek, SvětHardware.cz)
03.03.2019 // ProfesionalReview.com
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Respecto a las pruebas y sus resultados, vemos una trayectoria ascendente en cuando a prestaciones, situando su NT-H1 al nivel de la MX4 y superándola en dos grados con su NT-H2. Con esta tendencia podríamos suponer que, a temperaturas mayores, obtendremos un descenso de grados algo más elevado con este nuevo compuesto. Recordemos que el banco de pruebas no es para nada del montón, con hardware de primeras marcas y rendimiento top. Finalmente debemos hablar de precios, el compuesto NT-H1 podremos encontrarlo por un precio de 8 y 15 euros en función de la cantidad, y el NT-H2 por un precio de 13 y 25 euros. La caja de toallitas saldría por unos 8 euros. Destacamos que NT-H2 incluye toallitas en el paquete, y por nuestra parte es un producto más que recomendable, aunque algo elevado en precio.
Test verdict: "Los resultados arrojan unos resultados muy similares en todas ellas, destacando sobre las demás el rendimiento de la NT-H2 a altas temperaturas, proporcionando hasta dos grados menos que las otras pastas térmicas. Así que apreciamos una mejora notable respecto a la NT-H1, la mejora de los materiales utilizados y una mayor densidad propician el intercambio de temperaturas hacia el disipador." (Miguel Ángel Navas Carrera, ProfesionalReview.com)
01.03.2019 // HWready.it
de.gif

NT-H1 3.5g, NT-H1 10g, NT-H2 3.5g, NT-H2 10g, NA-SCW1

Abbiamo condotto i nostri test utilizzando un AIO Asus ROG ryujin 240 MM, che abbiamo recensito QUI. I nostri test sono stati eseguiti con un 1800x a 4 ghz. Con la H1 abbiamo avuto 58 gradi massimo di temperatura, mentre con la H2 siamo scesi a 56.5 gradi. Un ottimo risultato. Noctua dichiara un miglioramento nelle temperature che può arrivare fino a 2 gradi. Inoltre la H2 risulta più semplice da spalmare e da rimuovere.
Test verdict: "Con la H1 abbiamo avuto 58 gradi massimo di temperatura, mentre con la H2 siamo scesi a 56.5 gradi. Un ottimo risultato." (Mauro Santoro, HWready.it)
26.02.2019 // GinjFo.com
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Noctua propose avec cette NT-H2 une pâte thermique de qualité. Elle se présente en tube de 3,5 ou 10 grammes avec en bundle des lingettes nettoyantes. Elle se montre facile à manipuler et ne coule pas. A l’usage, face à sa grande sœur, la NT-H1, la différence n’est pas énorme avec notre Core i9-9900K. Elle devient un peu plus importante avec un processeur au TDP de 130 Watts. De manière globale, il est possible de gagner entre 1 et 2°C selon la configuration et la présence ou non d’un overclocking.
Test verdict: "Cette NT-H2 reprend l’ADN de son ainée, la NT-H1. Elle se montre facile à manipuler et à appliquer. A l’usage, les gains sont là. Il n’y a pas de révolution mais de quoi gagner entre 1 et 2°C selon la situation et la configuration. Le bundle est intéressant avec des lingettes nettoyantes efficaces." (Jérôme Gianoli, GinjFo.com)
25.02.2019 // Rendszerigény.hu
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

A tartósságot sajnos nem állt módunkban kipróbálni, de azt, hogy első használat után mennyit hoz az NT-H2 az NT-H1-hez képest, azt igen. Az Intel Core i7-8700K processzorunkat egy 280 mm-es AIO folyadékhűtéssel hűtöttük és közben az AIDA 64 rendszerdiagnosztikai programmal monitoroztunk. A különbség mindössze 1 °C, de azok számára, akiknek igen is fontos az alacsony CPU hőmérséklet igen is sokat jelent.
Test verdict: "Akinek viszont még a tízed fokok is számítanak, bátran vegye meg az újdonságokat, hisz az egyik legjobb hővezető pasztát tudhatja majd magáénak a piacon." (Kocsis Bence, Rendszerigény.hu)
25.02.2019 // Conseil Config
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Noctua nous propose comme toujours des produits qui font haut de gamme du début à la fin, même la boite y passe pour de la pâte thermique. Comme nous le disait bien le constructeur (et c'est une bonne chose), le gain n'est pas monstrueux entre la NT-H1 qui circulent depuis des années et la NT-H2, mais il est possible de perdre 1 à 2 degrés sur de gros overclocking.
Test verdict: "Est-ce que le tarif est justifié pour Mr Tout-le-monde ? Non mais les overclockers aggueris seront surement intéressés !" (Christian Marchini, Conseil Config)
20.02.2019 // PCEkspert.com
de.gif

NT-H2 3.5g, NT-H2 10g

Paste smo i usporedili na procesoru i7-8700K koji je radio na standardnih 4.3 GHz na svim jezgrama i uz pomoć Noctuinog D15 hladnjaka. Procesor smo opteretili OCCT-ovim testom u trajanju od sat vremena i iz HWInfo64 aplikacije pročitali temperature na najtoplijim jezgrama. U oba je slučaja to bila jezgra broj tri. Zanimljivo je za pogledati prosječnu maksimalnu temperaturu na svim jezgrama koja za H1 iznosi 68.66°C, a za H2 67.83°C.
Test verdict: "Noctua je izbacivanjem NT-H2 paste na tržište entuzijastima, overclockerima i naravno svima ostalima konačno donijela konkurentan proizvod i odličnu zamjenu za zastarjelu H1 pastu. H2 se lakše nanosi i lakše čisti, a kao što smo vidjeli u testu donosi i nešto nižu temperaturu." (Krešimir Matanović, PCEkspert.com)
  1. Page
  2. 1
  3. //
  4. 3

Items 1 to 10 of 21 total

Per Page