heading

  1. Página
  2. 1
  3. //
  4. 13

Artículos 1 a 10 de 128 en total

por página



Aquí puede encontrar una lista de los últimos reviews y artículos de productos Nocuta:
Producto
Idioma
20.02.2008 // LesNumeriques.com
de.gif

NF-S12-1200

La différence entre les deux modèles se situe au niveau de la vitesse de rotation. La version 1200 tourne entre 600 et 1200 tours/minute tandis que la version 800 est plus lente avec une vitesse comprise entre 500 et 800 tours/minute. Dans les deux cas, au régime minimum, la ventilation s'effectue dans le silence absolu.
Resultado del análisis: "Des ventilateurs véritablement silencieux ! Les 'must-have' si vous recherchez le silence absolu." (Régis Jehl, LesNumeriques.com)
21.01.2008 // Casetrace.be
de.gif

NF-S12-1200

De NF-S12 is werkelijk een zeer stille fan, maar in het verleden hebben we al gemerkt, stille fans zorgen nooit voor goede koeling, dat is nu weggewerkt door Noctua. De fan is stil en heeft een redelijk grote lucht verplaatsing en dat maar op 1200rpm!
Resultado del análisis: "De Noctua NF-S12 en de NF-R8 zijn hoge kwaliteits fans die stil en een redelijke koeling geven. De huisstijl is misschien wat appart qua kleuren, maar als je geen casemodder bent en je zoekt stille fans dan is Noctua een merk om niet over het hoofd te zien." (Dennis Eskens, Casetrace.be)
07.12.2007 // KubycSystem.com
de.gif

NF-S12-1200

Después de probar este Noctua NF-S12, nos hemos quedado encantados. Si buscamos el máximo silencio en nuestro HTPC, tenemos el ventilador ideal. Pero si buscamos un ventilador que refrigere algún equipo con problemas de calor, también lo tendremos. Esto es así gracias al adaptadores de corriente que nos trae como accesorio, consiguiendo tener dos ventiladores en uno. Un ventilador que funcionará a 1200 r.p.m. y un flujo de aire my bueno y otro ventilador que irá a 600 r.p.m., con un caudal de aire aun bueno, pero con menos de 6dB de ruido.
Resultado del análisis: "Un ventilador excelente, con un ruido extremadamente bajo, que no explica el gran caudal de aire que mueve. Imprescindible para cualquier usuario de equipos HTPC que busquen el máximo silencio pero que no quieran sacrificar la refrigeración de sus componentes." (Miguel Angel Peirats Tuzón, KubycSystem.com)
29.11.2007 // Overclock.pl
de.gif

NF-S12-1200

NF-S12 to już klasa sama w sobie. Wydajność na najwyższym poziomie, przy zachowaniu wzorowej wręcz kultury pracy sprawia, że jest to produkt bliski ideału, godny polecenia każdemu fanatykowi ciszy.
Resultado del análisis: "Reasumując, użytkowanie wentylatorów Noctua to czysta przyjemność, dlatego też oba modele otrzymują od nas rekomendację! Gratulujemy!" (Tomasz Wec, Overclock.pl)
16.11.2007 // Review.cl
de.gif

NF-S12-1200

En este caso solo probaremos el ventilador a forma muy simple, conectandolo y viendo como funciona, logramos comparar el ventilador conectado de forma normal y despues con el U.L.N.A. (Ultra-Low-Noise Adaptor), vemos una gran diferencia en cuanto a sonido del mismo y flujo, el flujo de aire depende si se usa el adaptador o no, pero es excelente en comparacion a otros que solo son esteticos y no completamente funcionables.
Resultado del análisis: "Estamos frente a un par de ventiladores excelentes, traen lo necesario para su conexion y estan tambien pensados para las personas que tienen problemas con el ruido al venir un adaptador especial para esto y no entrar en gastos en reguladores y aparatos para este fin, sus colores le dan un toque de elegancia y sus terminaciones son perfectas. Estos ventiladores por sus ventajas recibe el premio de Oro de nuestra pagina." (Gonzalo Avendaño Vidal, Review.cl)
23.10.2007 // HardwareLogic.com
de.gif

NF-S12-1200

With an HTPC equipped with 4 total fans going, it is not hard realize that something is missing. That something missing was the Boeing 747 underneath our Plasma. By replacing the aforementioned fans with that of the 2 Noctua fans, there was a very discernible, if not dramatic difference in sound output.
Resultado del análisis: "There's no doubt about it; the Noctua fans do a premium job at controlling airflow while maintaining low noise levels, while also carrying a premium price tag. If you can get over the sticker shock, there's a lot to like here, including a lengthy 6-year warranty." (Richard Womble, HardwareLogic.com)
22.10.2007 // Traficantes de Hardware
de.gif

NF-S12-1200

Una vez puestos ambos a funcionar, muestran todo lo que Noctua anunciaba con su nueva tecnología de rodamiento e innovador diseño de sus aspas. Tanto Noctua NF-S12 y Noctua NF-R8 son completamente inaudibles, ni siquiera acercando el oído a ellos. Su flujo de aire generado es excelente, sobre todo teniendo en cuenta de que estamos hablando de ventiladores de baja velocidad de trabajo. Sin duda alguna estamos ante los mejores ventiladores del mercado;
Resultado del análisis: "Estamos seguros de que Noctua NF-S12 y Noctua NF-R8 de la nueva gama de ventiladores del fabricante austriaco, son sin duda unos de los mejores ventiladores del mercado, por no decir los mejores. Son increíblemente silenciosos, cuentan con un diseño estudiado que busca la máxima eficiencia, y que con el sistema de rodamiento SSO-Bearing, Noctua asegura una larga vida al ventilador, tanto que da hasta 6 años de garantía al producto." (Vanesa Amenedo, Traficantes de Hardware)
13.10.2007 // HardwareGeeks.com
de.gif

NF-S12-1200

I tested the Noctua NF-R8 and NF-S12 for over a week, and I have to say I am impressed. My internal temps dropped 8 degrees, and my CPU temp dropped 2 degrees (Internal case temp 89 degrees was now 81 and CPU temp was 102 degrees, both Fahrenheit). During times where I used my computer for gaming, the temps were still cooler with the Noctua fans than with the Antec case fans that have the exact same specs.
Resultado del análisis: "Overall the fans were great; they cooled my system better than I expected. They cooled the system so good that I thought my temperature readings were off." (Michael J. Reyes, HardwareGeeks.com)
09.10.2007 // CDRinfo.com
de.gif

NF-S12-1200

We installed them on the back of our PC case, below the power supply and compared to the standard ball bearing fans (12 and 8 cm respectively), they performed much better with regards to noise level and airflow. They are very quiet, even without using any of the low noise adaptors. Their operation proved to be barely noticeable.
Resultado del análisis: "Both products are the most silent and efficient case fans we've ever reviewed. They don't have the bells and whistles other similar products have, but they bear cutting edge technology. These fans are aimed at consumers who know what they want and want it silently." (Alex Macris, CDRinfo.com)
03.10.2007 // NextHardware.com
de.gif

NF-S12-1200

Poco da dire sulle prestazioni generali di queste ventole Noctua, dedicate a chi non accetta compromessi per quanto riguarda la silenziosità del proprio PC. Eccellenti nel ns. test, leggermente downvoltate producono solo un impercettibile fruscio che mai risulta fastidioso. Al massimo dei giri si sentono, ma considerando anche la fitta alettatura del radiatore, non poteva essere altrimenti.
Resultado del análisis: "Altamente consigliate ai maniaci del silenzio." (Gennaro Caracciolo, NextHardware.com)
  1. Página
  2. 1
  3. //
  4. 13

Artículos 1 a 10 de 128 en total

por página