Montaje y Upgrade Kits

Ofrecemos actualizaciones de montaje para Noctua CPU coolers de forma gratuita, así que si usted desea continuar usando su refrigerador Noctua en un nuevo socket, le enviaremos un nuevo kit de montaje, sin costo adicional. Para ordenar nuestros kits de montaje, una prueba de compra (fotos, escanear o pantalla de la factura) tanto de un refrigerador de la CPU Noctua y componentes de hardware correspondientes al kit específico son obligatorios.

Los kits están disponibles actualmente:

arrow NM-AM4 Mounting-Kit:  Convierte a los disipadores para CPU de Noctua en compatibles con el socket AM4 de AMD.

arrow NM-AM4-UxS Mounting-Kit:  convierte a los disipadores para CPU NH-U14S, NH-U12S y NH-U9S de Noctua en compatibles con el socket AM4 de AMD.

arrow NM-AM4-L9aL9i Mounting-Kit:  convierte a los disipadores para CPU NH-L9a y NH-L9i de Noctua en compatibles con el socket AM4 de AMD.

NM-I2011 Mounting-Kit:  Las actualizaciones mayores disipadores de CPU Noctua a LGA2011/LGA2066 .

arrow NM-i115x Mounting-Kit:  Actualizaciones mayores refrigeradores de CPU Noctua a LGA1156 / 1155/1150 y LGA1366.

arrow NM-I3 Mounting-Kit:  Actualizaciones Noctua disipadores de CPU a LGA1366 y LGA775.

Please note that our free offer is valid for retail customers only. Distributors, system integrators and resellers who would like to obtain mounting-kits are asked to get in touch with their Noctua sales contact.