heading

  1. page
  2. 1
  3. //
  4. 589

Articles 1 à 10 sur un total de 5889

par page



Ci-dessous vous trouvez une liste des tests derniers des produits Noctua :
Produit
Language
24.08.2019 // MaximaReview.com
de.gif

NF-A14 FLX, NF-A14 ULN, NF-A14 PWM

Los ventiladores en sus modelos NF-A14 ULN – NF-A14 FLX – NF-A14 PWM son soluciones que mantienen un nivel muy bajo de ruido proporcionando un gran performance, en los modelos FLX y PWM en rendimiento se incrementa por su mayor capacidad de giro generando ligeramente un mayor ruido que el modelo ULN. De igual manera cuenta con un cable adaptador para reducir su velocidad de giro y bajar el ruido generado para los apasionados del silencio absoluto. Las tecnologías que incorpora el fabricante en estos productos son de vanguardia, por eso el gran rendimiento con un muy bajo nivel de ruido. La calidad de construcción y materiales en sus componentes nos garantizan mas de 150.000 horas de trabajo y fácilmente 6 años de garantía. Incluyendo sus accesorios y empaquetado Deluxe, creemos que a pesar de tener un precio relativamente alto en comparación con otras marcas, consideramos que todo el rendimiento que ofrece y su durabilidad y resistencia compensan claramente el precio. No hay duda que estos ventiladores NF-A14 están dirigidos a ese mercado entusiasta, gamer, trabajadores profesionales que necesitan mantener bien refrigerados la PC ya que la usan como herramienta de trabajo desde muy temprano del día hasta muy tarde. Son un pack excelente brindando un flujo de aire optimo con un mínimo nivel de ruido y cuidando ese ambiente de trabajo silencioso. Considerando la gran cantidad de características, especificaciones, tecnologías y rendimiento que observamos en estos productos el equipo de Máxima Review recomienda estos productos.
Verdict du test: "Nuevamente Noctua nos demuestra que son los expertos en refrigeración y sistemas de ventilación, el pack de ventiladores NF-A14 revisados nos han mostrado un gran rendimiento. La presentación y empaquetado han sido de los mejor en mucho tiempo desde que recibimos los productos al ver como vienen presentados tienes la sensación que estas ante un producto de gran calidad." (Carlos Quiroga, MaximaReview.com)
21.08.2019 // PC-Solucion.es
de.gif

NH-U12A

Este Noctua NH-U12A está pensado sobre todo para equipos gaming de gama alta y ofrece un rendimiento incluso superior al que cabe esperar teniendo en cuenta la marca, dimensiones y fabricación del producto. Por sus características, se trata de un disipador por aire con un precio considerable, aunque por lo que ofrece y garantía que obtenemos no está nada mal. Si el precio es un problema, siempre tenemos otros modelos como el NH-U12S o incluso el NH-L9i de perfil bajo que se adecuan a presupuestos más ajustados o ecosistemas en los que la temperatura no es inicialmente un problema como el que hemos utilizado en las pruebas.
Verdict du test: "Este Noctua NH-U12A está pensado sobre todo para equipos gaming de gama alta y ofrece un rendimiento incluso superior al que cabe esperar teniendo en cuenta la marca, dimensiones y fabricación del producto." (Jose Manuel Moreno Suarez, PC-Solucion.es)
19.08.2019 // HardwareField.com
de.gif

NH-U12A

مع التصميم الجديد للمشتت و مع وجود مراوح تبريد بقدرات تدفق هواء ثابتة و قوية و انتاج كمية هواء عالية جعل المشتت الهوائى NH-U12A يحقق الهدف الذى أعلنت عنه Noctua ان تحصل على أداء المشتتات الكبيرة الحجم 140 مم و لكن من المشتت الجديد الذى يأتى بحجم 120 مم
Verdict du test: "مع التصميم الجديد للمشتت و مع وجود مراوح تبريد بقدرات تدفق هواء ثابتة و قوية و انتاج كمية هواء عالية جعل المشتت الهوائى NH-U12A يحقق الهدف الذى أعلنت عنه Noctua ان تحصل على أداء المشتتات الكبيرة الحجم 140 مم و لكن من المشتت الجديد الذى يأتى بحجم 120 مم " (Ahmed Mohamed Elsayed, HardwareField.com)
18.08.2019 // Tweak.dk
de.gif

NH-U12A

Så konklusionen i forhold til ydelse er altså, at man bestemt ikke skal underkende styrken i helt almindelig luftkøling. Pris til ydelsesforholdet er helt klart bedre med luftkøling i forhold til vandkøling. Regner man også nogen af de andre ting med, som vi var inde på i starten af artiklen, så er der for mig at se faktisk flest ting der taler for luftkøling, da det som regel er billigere og ofte også lettere at vedligeholde løbende. Den test som vi har lavet her er helt klart et super presset setup og Prime95 belaster systemet og genererer meget mere varme end langt de fleste nogensinde vil komme til at opleve specielt hvis det primært er gaming man bruger sit system til. Så det repræsenterer ikke typisk brug men det er også meningen her hvor vi ville belaste systemet mest muligt netop for at se hvor de forskellige kølere så lagde sig.
Verdict du test: "Vinderen i vores test her er Noctua, som så i den grad ender med at leve op til sit navn som en af de bedste luftkølere på markedet. End ikke Corsairs high end 360 mm vandkøling formår at slå Noctua, som faktisk også formåede at klare opgaven mere støjsvagt end Corsair. " (Kenneth Johansen, Tweak.dk)
14.08.2019 // PC Gamer
de.gif

NH-D15

It may be one of the most expensive air coolers we've tested but Noctua's flagship NH-D15 is our top choice for high-end air coolers. Based off of the company's award-winning D14, the NH-D15 performs just as well as a handful of all-in-one liquid coolers and even beats a few of them both in performance and noise levels. The cooler features a dual tower heatsink and comes with two high airflow 140mm fans. Even working at 100 percent speed the cooler ran quieter than just about all of its competitors. If you aren't a fan of liquid cooling or don't have the space to mount a radiator, the NH-D15 is about as good as it gets for air cooling. The only downside we could find is its bulkiness which could potentially cause problems with RAM clearance.
Verdict du test: "The best air cooler in 2019" (Terrence Mai, PC Gamer)
14.08.2019 // PC Gamer
de.gif

NH-L12S

Noctua is a brand that has become synonymous with high performance air cooling. With their iconic brown fans and premium build quality, the company's coolers often find themselves at the top of our testing charts. The NH-L12S came in as our best choice for a compact cooler that's designed for mini-ITX and small form factor builds. It's extremely low-profile, measuring as low as 70mm with the slim 120mm fan installed underneath the heatsink. In high-profile mode, the fan is installed on top and provides more than enough clearance for most RAM modules. While we wouldn't use the NH-L12S on a performance CPU with a TDP higher than 110W, it's very quiet and provides a significant boost over stock coolers so we'd highly recommend it for all HTPC and small form factor builds.
Verdict du test: "High-performance air cooler for low-profile builds" (Terrence Mai, PC Gamer)
14.08.2019 // ixbt.com
de.gif

NF-A14 FLX

Данных пока мало, но среди четырех вентиляторов Noctua NF-A14 FLX лидирует с большим отрывом. Получается, что этот вентилятор хорошо работает как в условиях с низким сопротивлением, так и с высоким (например, прокачка через противопылевые фильтры или через радиатор СЖО).
Verdict du test: "Вентилятор Noctua NF-A14 FLX хорошо работает в условиях как с низким сопротивлением воздушному потоку, так и с высоким. Мы рекомендуем использовать данный вентилятор на радиаторах систем жидкостного охлаждения, на радиаторах воздушных кулеров и в компьютерных корпусах, в том числе с относительно плотными противопылевыми фильтрами." (Алексей Кудрявцев, ixbt.com)
09.08.2019 // IN4.pl
de.gif

NH-U12A

Noctua NH-U12A, to świetny, wydajny produkt i jeśli ktoś ma na taki zakup przeznaczone pieniążki, to mogę model ten polecić za wysoką wydajność chłodzenia i kulturę pracy jego wentylatorów...
Verdict du test: "Jak to u Noctuy, dostajecie wysoką jakość wykonania produktu, wysoką wydajność, wysoki wskaźnik długowieczności pracy wentylatorów (producent obiecuje 150 tysięcy godzin bezawaryjnej pracy), sześć lat gwarancji oraz darmowe dostarczanie nowych systemów montażu na płytach głównych" (Sławomir Kwasowski, IN4.pl)
09.08.2019 // gecid.com
de.gif

NH-U14S TR4-SP3

- хорошая эффективность охлаждения;
- приятный внешний вид;
- надежный комплектный 120-мм вентилятор Noctua NF-A15 PWM с ШИМ-регулировкой скорости в широких пределах;
- комфортный уровень шума на всем диапазоне вращения;
- использование долговечного масляного гидродинамического подшипника;
- простая и надежная система крепления;
- шестилетняя гарантия.
Verdict du test: "На практике по чистой производительности и акустическому комфорту be quiet! Dark Rock Pro TR4 и Noctua NH-U14S TR4-SP3 оказались практически равны. Оба кулера можно смело рекомендовать для охлаждения AMD Ryzen Threadripper в стоке либо при умеренном разгоне. Последний не светит только моделям Threadripper 2950X и 2990WX, которые в стоке выделяют 250 Вт тепла. При этом мы получаем отличный внешний вид, простое и надежное крепление, возможность установки еще одной вертушки, а также богатый комплект поставки. Не стоит забывать и о высоком качестве и долгом сроке службы." (Олесь Пахолок, gecid.com)
06.08.2019 // BUG 06/2019
de.gif

NF-A12x25 PWM, NF-A12x25 FLX, NF-A12x25 ULN, NF-P12 redux-1300 PWM, NF-P12 redux-1700 PWM, NF-P12 redux-1300, NF-P12 redux-900

Ventilatore smo isprobali s Noctuinim hladnjakom NH-U12A. On standardno dolazi s PWM verzijom, a mi smo napravili usporedne testove zagrijavanja procesora i s verzijama FLX i s redux-1700. Iz tablice vidimo da su rezultati podjednaki, i na neoverklokiranom se procesoru razlikuju unutar 3 °C. Tek kada počnemo overklokirati vidimo koliko su bitni viši okretaji. Premda se verzije PWM i FLX ventilatora A12x25 vrte na istom maksimalnom broju okretaja, do razlike u maksimalnoj zabilježenoj temperaturi dolazi zato što FLX radi konstantno i od početka na maksimumu. Redux-1700 odlično se drži jer on ima najveći statički pritisak i stvara najjaču struju zraka. Noctua je i dalje lider u proizvodnji, kako hladnjaka, tako i ventilatora.
Verdict du test: "Novi ventilatori NF-A12x25 donose nove tehnologije i materijale, odlične radne karakteristike i zadovoljavajuće nisku radnu buku. Najtiši su to ventilatori u konkurenciji na 2.000 okretaja koje smo dosad čuli, a pritom imaju i dobre vrijednosti propusnosti zraka i statičkog pritiska. Ipak, takva kombinacija značajki ima i svoju cijenu, pa su novi ventilatori i dosta skupi. Oni kojima je taj iznos previsok, zadovoljit će se i modelima P12 u seriji Redux, koji su upola jeftiniji, a i dalje vrlo solidni." (Krešimir Matanović, BUG 06/2019)
  1. page
  2. 1
  3. //
  4. 589

Articles 1 à 10 sur un total de 5889

par page