heading

Le NA-SCW1 est un kit composé de 20 lingettes nettoyantes conditionnées de manière individuelle et permettant d’enlever les pâtes thermiques telles que les NT-H1. et a href="https://noctua.at/fr/nt-h2-3-5g" class='dotted_link'>NT-H2 Noctua. Pré-imbibées d’une solution détergente spécifique, ces lingettes sont idéales pour nettoyer les CPU, GPU et autres surfaces de contacts de ventirads de manière rapide et efficace.
NA-SCW1
Spécifications
Dimensions
150x120 mm
Volume de livraison
    20x lingettes nettoyantes NA-CW1
NA-SCW1
28.03.2019 // ZeDen.net
test.gif

NA-SCW1 test

Pour notre test, la première étape consiste à démonter notre waterblock et à nettoyer la pâte thermique présente sur le WB et sur le CPU. Nous prenons une lingette NA-CW1 et nous la passons sur les surfaces à nettoyer. La lingette nous parait être un tissage peu dense en fibre de type coton. Le tissu est bien imprégné de liquide. Cet aspect humide de la lingette permet de ramollir la vieille pâte et le tissage large permet, quant à lui, de la retenir pour l'enlever. C'est simple, rapide et efficace. En quelques passages, les surfaces sont propres et nous ne voyons plus aucune trace de pâte thermique.
Verdict du test: "Le résultat obtenu peut importe la pâte à enlever est parfait. Cette dernière est ramollie et enlevée sans être étalée. Les surfaces en contact se retrouvent propres, sans dépôt ni trace." (Sylvain Guillotau, ZeDen.net)
22.07.2019 // Overclockers.ru
test.gif

NA-SCW1 test

Хотите получить +5 FPS, +1 к карме и -0,5°C по температурам? Приятным бонусом сводного тестирования термопаст выступает полезный аксессуар от компании Noctua – очистительные салфетки NA-SCW1, которые значимо использовались в обзоре для удаления следов термоинтерфейсов.
Verdict du test: "Пользоваться Noctua NA-SCW1 очень удобно и главное эффективно. Одной салфетки хватает для удаления термопасты с основания кулера и теплораспределительной крышки благодаря матерчатому волокнистому материалу." (Антон Александрович, Overclockers.ru)
02.07.2019 // GreenTechReviews.ru
test.gif

NA-SCW1 test

Выпустить на рынок сразу два варианта термоинтерфейса — весьма интересный шаг. Для тех, у кого процессоры формата LGA1151/AM4 можно сэкономить, но получить также хороший вариант — NT-H1. Тем, кому нужно более эффективное решение (особенно при использовании процессоров LGA2066/LGA3647/TR4-SP3), стоит обратить внимание именно на NT-H2. Тем более, что именно с ними в комплекте идут чистящие салфетки NA-SCW1, которыми за считанные секунды можно удалить нанесённый ранее термоинтерфейс, не оставив от него и следа. Казалось бы, преимещество NT-H2 перед NT-H1 мало, но даже оно даёт возможность вырваться в лидеры на рынке термоинтерфейсов. Что же касается чистящих салфеток, то на собственном опыте мы убедились в их потрясающей эффективности по удалению термоинтерфейса, что неваловажно для тех пользователей, у которых обслуживание ПК, рабочих станций или серверов, а также отдельных комплектующих стоит на потоке. Что в итоге? Перед нами очередной набор премиальной продукции Noctua, заслуживающий уважения!
Verdict du test: "Тем, кому нужно более эффективное решение (особенно при использовании процессоров LGA2066/LGA3647/TR4-SP3), стоит обратить внимание именно на NT-H2. " (Солонин Владимир, GreenTechReviews.ru)
06.06.2019 // GGWPTech
test.gif

NA-SCW1 test

The Noctua NT-H2 thermal compound brings an improvement from its predecessor, the NT-H1. Even if we only see a 1°C difference; once we use a higher TDP processor like an AMD Threadripper or a Intel Core i9 processor – the margin will be more noticeable. And another good side with this improvement in our CPU temperature is that we have an option not to change to a bigger cooler to see a couple of a degrees in our temperature. Also the included NA-CW1 cleaning wipes makes the cleaning of the residue of the older thermal compound much easier comparing it to a good old tissue and isopropyl alcohol. It is a nice bundle with its thermal compound.
Verdict du test: "To be able to squeeze a little bit performance by just using a better thermal compound is an awesome option." (Michael Alejandro, GGWPTech)
10.04.2019 // Crazypc.ro
test.gif

NA-SCW1 test

Dupa cum se poate usor observa, diferentele intre cele 2 paste termice sunt foarte mici, insa se accentueaza odata cu puterea disipata de procesor cat si, posibil, cu dimensiunea suprafetei de contact, astfel ca avem o diferenta sensibil mai mare pe LGA 2066, unde suprafata de contact este mai mare dar si puterea disipata este sensibil mai mare.
Verdict du test: "Noctua lanseaza o noua pasta termica ce imbunatateste produsul anterior din mai toate punctele de vedere produsul anterior. NT-H2 chiar este un demn urmas al lui NT-H1, chiar daca din punct de vedere al performantelor nu este o diferenta mare, de altfel nici nu ar avea cum sa fie o mare diferenta, pina la urma." (Alexandru Spataru, Crazypc.ro)
03.04.2019 // Unboxing Treatment
test.gif

NA-SCW1 test

The NA-SCW1 cleaning wipes did well in cleaning remaining thermal compound on CPU and heatsink surfaces. Each wipe is individually sealed and can be used for both hardware. It makes the cleaning process simpler and more convenient.
Verdict du test: "It makes the cleaning process simpler and more convenient." (Chan Long Yin, Unboxing Treatment)
05.03.2019 // IN4.pl
test.gif

NA-SCW1 test

Dla obu produktów przydzielam więc odznaczenie naszej rekomendacji, Wy możecie dokonać wyboru, zgodnego z waszymi potrzebami. Dla niewysilonych procesorów z pewnością wciąż wystarczy doskonale nam znana, tańsza pasta NT-H1, natomiast entuzjaści szybkich jednostek obliczeniowych i wyciskania z nich ostatnich soków (przez OC), powinni głębiej sięgnąć do kieszeni i zainwestować w model NT-H2, dostając dodatkowo w zestawie chusteczki czyszczące.
Verdict du test: "Dla obu produktów przydzielam więc odznaczenie naszej rekomendacji" (Sławomir Kwasowski, IN4.pl)
01.03.2019 // HWready.it
test.gif

NA-SCW1 test

Abbiamo condotto i nostri test utilizzando un AIO Asus ROG ryujin 240 MM, che abbiamo recensito QUI. I nostri test sono stati eseguiti con un 1800x a 4 ghz. Con la H1 abbiamo avuto 58 gradi massimo di temperatura, mentre con la H2 siamo scesi a 56.5 gradi. Un ottimo risultato. Noctua dichiara un miglioramento nelle temperature che può arrivare fino a 2 gradi. Inoltre la H2 risulta più semplice da spalmare e da rimuovere.
Verdict du test: "Con la H1 abbiamo avuto 58 gradi massimo di temperatura, mentre con la H2 siamo scesi a 56.5 gradi. Un ottimo risultato." (Mauro Santoro, HWready.it)
19.02.2019 // MasterBitzReviews
test.gif

NA-SCW1 test

La NT-H2 en cualquier de sus presentaciones es muy buena, ya que incluye lo necesario para su aplicación e información necesaria para saber que es lo que se esta utilizando, también facilita al usuario con la limpieza, agregando toallitas humanas para hacer la experiencia más agradable, la presentación de 10g cuenta con la pasta en jeringa y 10 toallitas húmedas y la presentación de 3.5g cuenta con la pasta en jeringa y 3 toallitas húmedas.
Verdict du test: "En Retrospectiva la nueva versión de pasta térmica y las nuevas toallitas húmedas de limpieza son un buen producto para los mas exigentes y que necesitan un buen rendimiento." (David Martinez, MasterBitzReviews)
18.02.2019 // Bits and Chips
test.gif

NA-SCW1 test

Salviette che di certo non sono identificabili come un accessorio "fondamentale", ma che si sono confermate adatte allo scopo e conformi alle dichiarazioni del produttore, in quanto semplici e pronte all'uso. Una soluzione perfetta sopratutto per gli utenti inesperti, che spesso non sanno come rimuovere la vecchia pasta termica dalle CPU/GPU e relativi dissipatori.
Verdict du test: "Di certo si tratta di un prodotto che Noctua ha realizzato per migliorare ulteriormente la natura "premium" dei suoi prodotti e distinguersi così dalle aziende concorrenti, riuscendo a nostro parere perfettamente nel suo intento." (Vincenzo Mancuso, Bits and Chips)

L'achat est possible via nos partenaires commerciaux locaux ou directement sur nos boutiques en ligne officielles Amazon et eBay :



En tant que Partenaire Amazon, nous réalisons un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

eBay.com
eBay.de

Instructions de montage (PDF)

Feuille d'informations (PDF)